周六400余家企业组团招聘 最高年薪达80万

来自重庆市某人才市场消息,8月5日上午8:30-12:00,2017重庆第四届夏季人才大型招聘会暨重庆市应往届毕业生大型双选会将在龙头寺汇博人才市场举行。届时将有广达电脑、英业达、旭硕科技、重客隆、美心集团等400余家企业到场招聘,共计提供岗位万余个。其中,3成岗位年薪可达8万。

200余个工种可供求职者选择

据汇博人才市场相关负责人介绍,本次大会参会企业涵盖了电子、汽摩、建筑装饰、房产经纪、物业、商超、餐饮、酒店、医疗器械、教育培训、银行等20余个行业,提供的工种超过200个,岗位数则达上万个,可供求职者随意挑选。

从企业提供的具体岗位来看,营销策划、文案策划、文员、行政人事、会计、财务经理、保安、置业顾问、广告设计、平面/UI设计、销售、业务代表、普工、车工、电工、库管、各类技术员及工程师等岗位都是企业需求较大的。值得一提的是,超10家企业提供了店长岗位,一家食品公司还提供了20个合伙人的岗位。

3成岗位年薪可达8万以上

在薪资方面,有3成岗位的年薪可达8万元以上,其中以销售类、技术类和管理类岗位最为居多,尤其是销售类岗位最为居多,在这部分岗位里面占比达45%,且不少综合年薪都可超10万元,其次则是管理类岗位,如财务经理、信息部经理、区域经理、工程经理、项目经理、设计总监、营销总监、店长等,部分月薪可达2万元。

此外,少数设计类、运营类岗位,及主持人、选题编导、导演、美容导师、网站编辑等岗位的最高年薪也可达8万元以上。其中,本场招聘会薪资最高的岗位是设计师导师,企业开出的薪资待遇是年总收入不低于80万。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 招聘

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyellenzqq]

热门搜索: