本周日公车拍卖价格低至1000元 可按“标的”竞拍

本周日公车拍卖价格低至1000元 可按“标的”竞拍

想要买车的小伙伴,又一波“福利”来了!来自市车改办的消息,重庆市市级党政机关公务用车改革取消车辆第27批车辆将于2017年8月6日上午9:00开拍。本次拍卖车辆起拍价低至1000元,其中一些车辆将按多个车辆组合成一个标的进行拍卖。

周日开拍:起拍价低至1000元

据了解,本次参拍的车型较多,包含了奥迪、北京现代、本田、别克、福克斯、江淮、江铃全顺、猎豹、蒙迪欧、帕萨特、奇瑞、桑塔纳、五十铃、雅阁、长安等,轿车占比约53%,货车占比约7%,中小型客车占比约35%,其它商用车型占比约5%。参拍的车辆“年龄”都较年轻,5年以内的车辆占比约16%,5-10年的车辆占比约57%。本次拍卖价格也较“亲民”,起拍价1000元的占比10%,1000元就可以将车开走;且75%的车辆起拍价还低于10000元,最高才40000元。

值得一提的是,本次拍卖标的情况有所不同,其中一些车辆按单个车辆作为标的进行拍卖,另一些车辆按多个车辆组合成一个标的进行拍卖。

目前,第27批车辆已经在重庆市两江新区同兴北路188号耀程二手车市场进行预展,展示时间为8月3日至5日共计3天,每天上午9点到17点;8月6日上午9点在重庆市两江新区同兴北路188号耀程二手车市场举行拍卖会。

竞买方式:缴纳保证金即可参拍

说了这么多,你是否已经心动呢?那么市民该如何参与竞拍?

市车改办介绍,缴1万元竞买保证金可参与任意1辆车辆的竞买;缴2万元竞买保证金,可参与任意2辆车辆的竞买,以此类推;交纳10万元竞买保证金时领取蓝色号牌,不限买受数量。如果最终没有选到心仪的车辆,竞买保证金会在拍卖结束次日起7个工作日内按原路径退回至买受人。

据悉,市车改办已安排专业公司对这批车辆进行了整备,对待拍车辆进行了全面梳理、排查,排除了有重大安全隐患的车辆;特别安排专人对拍卖现场的空调设备进行了维护,丝丝凉意享受到透心凉,好心情定能买到您满意的车辆。

路线参考:

1、自驾在G75渝合高速北碚方向三溪口下道即到达耀程物流基地(G75高速北碚方向三溪口下道即到,导航输入耀程物流基地)。

2、选择便捷的6号线到站点向家岗有专车接送到达耀程物流基地。

3、公交车566路顺多利站下车步行78米

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyhouseyuma]

热门搜索: