iOS 10升级率已达87% 安卓望尘莫及

[摘要]截止到2017年7月28日,目前在全球活跃的iOS设备中,有87%的设备都升级到了最新的官方正式版iOS 10系统。而Android方面升级最新系统的比例只有11.5%,相距甚远。

iOS 10升级率已达87% 安卓望尘莫及

腾讯数码讯(Rabbit)根据来自苹果支持页面的最新统计数据显示,截止到2017年7月28日,目前在全球活跃的iOS设备中,有87%的设备都升级到了最新的官方正式版iOS 10系统。

现在距离苹果下一个iOS 11系统发布还有1个月的时间,因此在未来的一段时间之内,iOS 10的升级比率有可能还会继续提升。另外还有9%的iOS设备运行上一代iOS 9操作系统。此外,还有3%的设备正在运行更老版本的iOS系统。

与此同时,作为iOS的竞争对手,Android阵营的新版本升级状况有点让人失望。在所有活跃的Android设备中,大约只有11.5%的系统升级到了Android Nougat版本,而比例最大的则是Android Marshmallow系统,比例为31.8%。当然,Android用户最在意的应该是关于系统的安全补丁升级状况。要知道绝大多数Android用户都还在使用两年前的操作系统,这看起来让人不免有些担心。

来源:phonearena

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqis05]

热门搜索: