情歌天王游鸿明燃暴重庆艺星年中闭馆嗨购节

情歌天王游鸿明燃暴重庆艺星年中闭馆嗨购节

闭馆、低折扣、多项目、新技术……7月28日,重庆艺星推出史无前例的闭馆嗨购节。近万求美者涌入重庆艺星,他们用对美丽的渴望、对重庆艺星的信任、对情歌天王的崇拜点亮了这个夏天最美丽的音符。

据了解,重庆艺星自主研发或引入的美杜莎综合美眼、多维美雕隆鼻、优立塑溶脂瘦身、超级水动力吸脂、皇室绢丝面部精雕、美国热拉提聚焦射频紧肤、皮秒激光、青春解码等项目或设备成为了医美界瞩目的亮点。其先进性、多元化以及安全性等被业界人士认可,也为求美者所追捧。

作为重庆艺星年中盛典的重点,在本次三天的“闭馆嗨购节”中,重庆艺星上述的蝶变技术或项目更是成为了求美者热议和青睐的重点。不少在重庆艺星成功蝶变的求美者更是现身现场,用自己的经历为重庆艺星作出最真实和有力的见证。

同时,重庆艺星为求美者们所准备的包括华伦天奴香水、高级陶瓷餐具、施华洛世奇水晶项链等礼品更是为大家的蝶变之路锦上添花。

热情、快乐、期望、蜕变……重庆艺星年中闭馆嗨购节为这个炎热的夏季送来了一股清凉的风。

重庆艺星整形外科技术院长、中国著名整形外科专家赵建华表示,目前重庆艺星的技术和设备的研发及引进绝对可以为求美者们提供了更为丰富的选择和保障;而这次“闭馆嗨购节”的举办,他们也希望有更多的求美者可以认识重庆艺星,并且能在这种快乐的气氛中真正体会到蝶变带来的快乐。

情歌天王游鸿明燃暴重庆艺星年中闭馆嗨购节

游氏情歌唱出不老的爱

艺星努力抒写永恒的美

7月30日当天,作为本次重庆艺星年中盛典现场的重量级来宾,来自台湾的情歌天王游鸿明的现身现场更是将活动掀起高潮。

作为不老的青春偶像,游鸿明所创作的《下沙》、《一天一万年》、《白色恋人》等歌曲把爱情中的快乐、无奈、伤痛、无助等都作出了细腻而真实的刻画。有人说,唱游鸿明的歌无论在什么时候都不过时,因为爱情是一个不老的主题。

对于这个说法,游鸿明在当天进行了力证。“爱情是不老的,因为我们心中有爱;美丽是永恒的,因为我们对她怀有希望。”游鸿明表示,对于一个创作型艺人来说,无论是外表的靓丽,还是内心的热情总能让他为之亲近,并激发出灵感。

对于现场歌迷和顾客们的热情,游鸿明觉得是一种欣慰和温暖。“现在大家不再把自己禁锢在狭隘的空间里,每个人都希望自己得到关注,而重庆艺星也用自己的实力和热情为大家提供机会,形成互动,我觉得这应该是非常奇妙的体验。”

在互动中,当谈到自己对于整形美容的看法,游鸿明也说出了自己的的一些看法。“内外兼修非常重要,有很多人内心有着强大的潜力,但就是因为形象不出众而失去信心,从而没灭了自己的能力,让自己的形象得到改变和提供,对于内在潜力的发掘和信心的提升非常重要。”他说,虽然现在还有些人或有些舆论对整形美容持有否定,甚至负面的看法,但作为人体的自己一定要明白,形象的改变并不是一件坏事。“只要你有信心,只要你有热情,美丽就会来到,也会永恒,就象你心中充满爱意,爱情就不会老去一样。”

情歌天王游鸿明燃暴重庆艺星年中闭馆嗨购节

Yestar明星俱乐部再添新翼

“明星俱乐部”是由Yestar艺星整形创立的、中国医美界首个,并且发展至今唯一的由文娱界明星的非官方俱乐部。目前,林志颖、关礼杰、吕颂贤、陈志鹏、魏俊杰、马影涛、张信哲、金钟国、洪欣、熊天平、陶大宇等文艺界巨星纷纷加入其中,他们通过自己的影响力和现身说法,来引导公众树立对整形的正确认识,让正规和成熟的医美机构和医美技术与求美者形成良好的互动,并为他们提供完备安全的蝶变服务。

在当天的活动中,游鸿明也正式在俱乐部的星云中点亮了自己的名字。他说,他相信重庆艺星可以凭着对医美行业的热情与责任,来为求美者提供出更加完美的服务;他也希望每一个人都能在重庆艺星实现自己的蝶变梦想,让自己的未来更加的多姿多彩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymuyuchen]

热门搜索: