贵州息烽来渝推介乡村旅游 邀重庆市民享受23℃的夏天

来自渝中区旅游协会消息,7月28日,爽爽贵阳之“养身避暑·清凉息烽”乡村旅游推介会在渝中区举行。贵州息烽热情邀请重庆市民到当地享受23℃的清凉,游乡村、摘葡萄、品葡萄酒。据悉,目前息烽乡村客栈吃住包月价格从1500元至2500元不等。

本次推介会由贵州省息烽县人民政府、贵阳市旅游产业发展委员会主办的,息烽县文体广电旅游局、重庆市渝中区旅游协会、车旅游网协办,重庆方向盘旅游产业服务集团承办。会上,息烽县政府负责人向重庆市民重点推介了息烽四大避暑纳凉地,市民可到息烽红岩葡萄沟乡村旅游示范区,采摘红岩葡萄,体验采摘乐趣,逛葡萄酒庄、品葡萄美酒;还可到素有天下第一神汤之称的息烽温泉乡村旅游示范区,苗圃环绕的黎阳乡村旅游示范区,以及万亩蔬菜基地覆盖的堡子半边天乡村旅游示范区,去感受“绿色息烽、美丽乡村”的独特魅力。

据了解,这几年,息烽当地避暑旅游客源9成来自重庆。今年,该县永靖、小寨坝、西山等乡镇共有床位7000余个,并对658户、4000余名乡村旅游从业人员开展技能培训,全力提升接待服务水平。据悉,息烽乡村客栈吃住包月价格从1500元至2500元不等。

近年来,息烽县以“四在农家·美丽乡村”三年行动计划为基础,立足全域旅游发展,充分发挥“红色、温泉、森林、乡村”旅游资源禀赋,先后建成了黎阳乡村旅游示范区、红岩葡萄沟乡村旅游示范区、中国堡子半边天乡村旅游示范区、温泉乡村旅游示范区、中国堡子半边天乡村旅游示范区、温泉乡村旅游示范区等。

同时,息烽县旅游资源丰富,升级改造后的息烽温泉疗养院、精心打造的息烽南山驿站公园度假区已于今年“五一”期间开园迎客,目前新萝温泉、小寨坝温泉、南来佛教第一山西望山景区均在开发建设中,部分景区将在年底建成对外营业。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:邹乐]

热门搜索: