“变奏”主题系列展览开幕 为夏日带来清凉

“变奏”主题系列展览开幕 为夏日带来清凉

7月29日下午,系列主题为“变奏“的四位青年艺术家系列个展在重庆长江当代美术馆同时开幕。展览展出了四位艺术家共145幅作品,炎炎夏日中的凉意正来自这一股湍急的艺术清流。

侯俊杰《山风》创作是对自然的再现,是对传统的再定义。本次展览 “山风”将掠过每一位观者的发梢,展现传统立于当代的风貌。石金玲的《身是客》,或许可以让沉浸在如梦默剧当中的我们发出一点异样的声音,反思惯性模式下的日常。

“变奏”主题系列展览开幕 为夏日带来清凉

毋蓬勃《消解的秩序》提取的是社会存在状态下的一种秩序内涵,是人们为了相对稳定的关系模式、结构和状态而一直维系和保持的规则。沈沐阳《景观狂想曲》以一种符合这个碎片化时代的观看方式,向我们呈现了被无意识因素支配下的异质性群体心理"感情的强化"与"理智的欠缺",不断重复的图像会进入我们无意识的自我深层区域,并且我们最终将对它深信不疑。

据悉,此次展览将持续至8月13日,免费为市民开放。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: