球星马布里来渝宣传电影:我会继续演下去

球星马布里来渝宣传电影:我会继续演下去

马布里

从NBA“96黄金一代”到CBA四年三冠,再到上海电影节最佳新人奖;从独狼到马政委,再到华丽转战大银幕,马布里带着电影《我是马布里》来重庆了。老马说演戏一直是自己所向往的,他会继续走下去。

这是活跃在赛场上的马布里第一次拍电影,从球员到演员跨度非常大:“拍电影对我来说令人激动也充满挑战,我必须跳到另外一个领域,去诠释这个角色,去尽我的能力做到最好。”电影里马布里有一段哭戏打动了所有观众,他得知父亲是因为自己去世时,蹲在角落哭得像个小孩子。马布里说为了这场戏自己准备了两天,一直在酝酿情绪。导演杨子说这场戏拍了一条就过了,老马的表现惊呆了所有工作人员。

导演杨子是一名重庆女婿,妻子是《我是马布里》的制片人。这次带着作品回到重庆,杨子心里既忐忑又高兴“上次带着《喊山》到重庆,家乡父老给了我很大支持,希望你们也多支持《我是马布里》。”

电影《我是马布里》讲述了一群热血四溢的男孩激情奋战追逐冠军梦想的故事。由黄建新监制、杨子编剧并导演,除了邀请斯蒂芬·马布里本人出演外,吴尊、高以翔、锦荣、王阳明也在赛场上大秀球技,同时还邀请到NBA巨星阿伦·艾弗森、拜伦·戴维斯等助阵,更有何冰、王庆祥、余皑磊等戏骨的实力加盟,人气偶像郑秀妍在片中也有非常精彩的表现。电影将于8月4日全国上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: