第二届仙女山啤酒节8月4日启幕 玩游戏啤酒免费喝

大渝网新闻中心武隆仙女山旅游度假区管委会2017-07-28 08:12
0

7月28日,武隆区仙女山旅游度假区管委会发布消息称,“干杯仙女山·17来狂欢”第二届仙女山啤酒节,将于8月4日在仙女山仙女天街启幕。活动将持续至8月13日,从即日起,扫码二维码玩游戏即可赢取免费啤酒券,在现场领取啤酒。

据了解,本次啤酒节由重庆市商委、武隆区人民政府联合主办,仙女山旅游度假区管委会、武隆区商务局、武隆区旅游局、仙女山新区开发公司承办,也是仙女山国际级旅游度假区的第二届啤酒节。

本次啤酒节举办时间为8月4、5、6日和8月11、12、13日,贯穿两个周末。这6天晚上,共分为激情唱响夜、摇滚狂欢夜、炫舞动感夜、国际风情夜、青春魅惑夜、仲夏迷情夜6个主题之夜。每晚演出除了摇滚音乐外,还有闪电侠电流秀、模仿秀、创意乐器秀、桑巴舞蹈表演等。

此外,每晚都将举行“酒王争霸赛”,对自己酒量有自信的朋友都有机会上台角逐当晚的酒王,赢取丰厚的奖品,现场还将同步举办美食节。

据介绍,为了让广大游客尽情狂欢,本次啤酒节不但不收取任何门票,还准备了两万听雪花啤酒免费大放送。即日起至8月13日,可以在手机上玩游戏,赢取免费啤酒券。与此同时,6天晚上演出期间,主办方还将不定时随时抽取,向现场观众免费发放啤酒券。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:邹乐]

热门搜索: