iPod Touch成为迷你平板 或更名iPad Touch

iPod Touch成为迷你平板 或更名iPad Touch

腾讯科技讯 周四,苹果宣布关闭iPod播放器的两款纯播放器,多家媒体称,这意味着苹果的播放器业务正式走到了尽头。有外媒评论称,苹果保留的iPod Touch其实上更像是一款迷你平板电脑。

国外媒体QZ指出,在过去多年时间里,iPod Touch的功能其实是一款小型平板电脑。其实现了苹果手机的大部分功能,去除了通信功能。它自然也不是一款简单的音乐播放器。

外媒指出,苹果应该认真考虑将iPod Touch更名为“iPad Touch”。外媒也指出,从各种角度看,iPod Touch和传统的iPod播放器相去甚远。

随着关闭两款纯播放器,苹果周四也对Touch进行了硬件升级,扩大了闪存容量。

众所周知的是,苹果手机定价650美元,超出了普通学生的购买能力。iPod Touch其实上成为许多学生使用iOS应用软件的入门级设备,iOS应用提供了丰富的功能,远远超过了Nano等传统播放器。

之前,苹果推出了四英寸新款手机iPhone SE,价格也降低到了400美元。这一变动预计也会影响到iPod Touch的销量。

在过去多年时间里,由于播放器业务长期萎缩,苹果官方已经不再公开播放器的销量和销售收入,在苹果的财务报告中,播放器和苹果机顶盒、智能手表等产品归类到了一起。(综合/晨曦)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycqis05]

热门搜索: