孕妇深夜离家出走路边待产 民警紧急送医护母女平安

孕妇深夜离家出走路边待产 民警紧急送医护母女平安

因与家人吵架,孕妇一气之下离家出走,深夜三点街边待产;热心路人报警,民警紧急出警送医,护母女平安。

“警察,这里有个孕妇躺在路边马上要生了,旁边没人照顾,你们来看看哦”今天凌晨(7月26日)三点左右,长寿区公安局凤山派出所民警接到群众报警,称一名孕妇躺在长寿路路边人行道上呻吟,且无人照顾。

值班民警江安哲和蒋苇一边拨打120呼叫救护车,一边快速驱车赶往现场,远远就看见路灯下,一名年轻的黑衣孕妇卷缩在人行道边,面色痛苦。

“好痛,求求你,救我•••救娃儿。”女子脸色惨白,几乎说不出一句完整的话。无论民警问什么,女子无法回答。江安哲极力安抚女子,劝其不要惊慌,尽量保持平卧等待医生赶到,同时蒋苇再次向120阐明现场情况,催其尽快到来。

医生很快赶到现场,经初步检查发现女子羊水已破,情况十分危险,必须马上送医院。民警立即协助医生将孕妇抬上救护车,一路警车开道将孕妇送完医院,并帮助女子办完住院手续。

在医生帮助下,女子顺利产下一名女婴。原来,她当天与男方家人吵架后离家出走,哪知走到路边时肚子突然阵阵剧痛,这才被路人发现报警。

得知母女平安后,民警帮助女子联系亲友后悄然离去。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyemilybao]

热门搜索: