快躲开!下半年容易被秒拒的5张信用卡排行

若说这信用卡的申请,资质好的人那都是分分钟秒批,而那些用尽手段也没能拿下来一张信用卡的人,可真是流年不利屡申屡败啊。成功申卡的理由只有一个,个人综合评分高;申卡失败的理由却众多,对此各家银行各有个的说法。那么你可知道,其实有些时候,有些卡片可真是越来越难申请了呢。

下面,卡姐就给你说一说,申卡难度猛增,容易被秒拒的5张信用卡分别都是哪一张?

NO.1 光大商旅白金卡

都说光大银行信用卡好申请易下卡,卡姐的好友可是去申请好多次都被NG了。每次被拒的理由还都不太一样,让你哭笑不得。为了帮好友寻求心理安慰,卡姐去论坛里找了找同样经历的友人,发现“队友”多的是啊!看看这些拒批的理由,各个让你觉得“很雷人”。

快躲开!下半年容易被秒拒的5张信用卡排行

所以说,光大银行的信用卡再好提额,批不下来卡片也真是白费力气啊。

NO.2 建行蝙蝠白

每家银行都有那么几张傲娇卡,让你羡慕眼馋着就是申不下来。建行可真是出了名的“500党”,卡姐想问一句,那些“500党”们,你们还好么?有没有试着去申请建行的蝙蝠白,成功了的举个手!让卡姐眼馋一下,顺便送你一个羡慕的飞眼儿。

加上前几次的申请,这已经是卡姐第6次被拒了。说好的成功申卡呢?让建行给“撕票”了。看看那些“同路中人”,卡姐也真是有点安慰了。原来,不止卡姐一人被虐成Gog啊!

当然,卡姐还发现一个聪明人曲线申卡的,先申请别的卡,再来申请自己想要的卡。只是,这是啥情况呢!

快躲开!下半年容易被秒拒的5张信用卡排行

可真是要狠狠的吐槽一下,想要的卡片偏偏不舍得给,不想要的卡片批卡概率暴增,这是逗我们呢么?

NO.3 中行公务卡

说到公务卡,我们第一个想到的申请人就是在职人员或者是公务员。毕竟相对来说,这一类人还是比较好申请的,基本上属于秒批的类型。然而,即使符合身份,公务卡也是不好下卡的。

快躲开!下半年容易被秒拒的5张信用卡排行

NO.4 浦发AE白

卡姐的同事闲来没事儿的时候就喜欢逛逛商场和超市。结账买单时看前边排了N个人,个个手持白金卡,都是“土豪”级别的人。当然,享受权益最大优惠最多的当属浦发银行的AE白。所以,她眼红不已,当下就拿出手机网申了一张浦发白。资料填写样样齐全,收入只多不少,然并卵,该拒还是拒。但是小浦就不能矜持一下么?秒拒是不是有点伤感情了!

和卡姐同事存在同样疑惑的还有这两位卡友,贴图给你看一看:

快躲开!下半年容易被秒拒的5张信用卡排行

所以说,小浦变得越来越傲娇了。之前填写25万的年收入就能成功下卡的,现在身价飙升,没个40W你想都不要想。

NO.5 汇丰银行白金卡

汇丰银行作为外资银行在行业里的口碑可是响亮的存在。好申请、易下卡、权益多、优惠大。但卡姐不得不怀疑自己最近是不是有点脸黑啊,屡次申卡屡次惨败。本以为申个外资银行应该能好下卡吧,结果有惊无喜,又来一个秒拒。汇丰啊,你补刀补得厉害了。

所以说,这5张卡片可真是越来越傲娇了呢。申请难度提升的可不是一点点哟。那些还没申请下来的人,继续努力吧。申请下来的人卡姐恭喜你,你赶上了申卡的好时候,这就是优势啊。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyamyyu]

热门搜索: