寻找最美基层民政人启动 市民可网络投票

7月25日,来自重庆市民政局消息, 为培养和践行社会主义核心价值观,大力褒扬“民政为民、民政爱民”先进典型,充分发挥先进典型的榜样引领和精神激励作用,激发民政干部的责任感、荣誉感、自豪感。近日,由市民政局主办的“最美基层民政人”活动,将寻找“最美基层民政人”和“最美基层民政窗口”,市民可关注“重庆民政”官方微信,点击“最美评选”栏目或者输入“最美评选”参与此活动。

本次活动共评选“最美基层民政人”10名,“最美基层民政窗口”10个,其中“最美基层民政人”和“最美基层民政窗口”由网络人气点赞(占比40%)、业绩考评(占比30%)、综合评审(占比30%)三部分构成。按权重折合分值,计算出候选对象的最后得分,并按照分值高低进行评选。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyellenzqq]

热门搜索: