500余市民参与滴滴代驾周年狂欢 现场免费领啤酒

500余市民参与滴滴代驾周年狂欢 现场免费领啤酒

刚过去的周末,鎏嘉码头的那一场啤酒盛会,你是否参加了呢?

炎炎夏日,三五好友相聚,再来几罐免费啤酒,参与到有趣的游戏中,实在惬意。这个周末,这样的“乐事”就在鎏嘉码头上演。

500余市民参与滴滴代驾周年狂欢 现场免费领啤酒

据悉, 7月21日至22日,长沙、深圳、北京、南京、重庆、成都、西安、杭州、福州、上海、广州、苏州等全国12城联动,开启滴滴代驾两周岁周年狂欢季,重庆的活动现场设在鎏嘉码头音乐房子,活动内容更是精彩纷呈:现场扫码,可免费领取品牌啤酒一听(会员可领两听);拒绝酒驾互动留影的现场参与用户,还能在背景板上签名,进行拍立得互动留影;践行拒绝酒驾公益,互动游戏赢取大礼;现场更有好玩的互动小游戏,获胜者即有机会赢取免单代驾券;集赞互动享受免单,限时拍照发朋友圈集赞,可赢取免单大礼。

据滴滴代驾相关人士介绍,本次活动有500余市民参与。此后,还会有更多精彩活动陆续在主城上演,市民可持续关注,不要错过“趴活”哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyhouseyuma]

热门搜索: