《大耳朵图图之美食狂想曲》28日全家图开心

《大耳朵图图之美食狂想曲》28日全家图开心

国产原创IP动画电影《大耳朵图图之美食狂想曲》上周末在全国超前点映啦。这部电影有欢笑有感动,让观众在跟随图图享受美食的同时,也明白了全家人在一起就是最美好的时光。

《大耳朵图图之美食狂想曲》讲述了糊涂又贪吃的幼儿园小朋友胡图图,对“吃”有着无与伦比的执着,他的梦想是吃遍全世界的美食。图图经过层层考验,终于获得“厨神比赛”冠军,一举成为耀眼的小明星。图图一家还没有享受够成名的快乐,却面临了一场突如其来的信任危机。究竟图图一家能不能证明自己的清白呢?一场艰辛又爆笑的追踪之旅即将展开。

观看过影片之后,所有观众纷纷表示:“我的童年有可爱的图图陪伴,如今我儿子的童年同样少不了图图,看到图图从电视走上大银幕真的是很感动。”“一直喜欢图图的动耳神功,好喜欢图图,看到电影中的图图有点想到自己小时候和爸爸妈妈一起的时光,真好。”

《大耳朵图图之美食狂想曲》28日全家图开心

《大耳朵图图之美食狂想曲》基于《大耳朵图图》系列动画片制作而成,历经13年积淀,5年精心制作,终于走上大银幕。《大耳朵图图》系列动画片侧重在当今儿童的成长、教育问题上,意在引导他们从小树立正确的人生观,道德观,价值观。自播出以来,就深受广大小朋友、家长和业界人士的喜爱。其电视系列动画片获央视动画收视冠军、5季全长130集网络点播数超20亿,并先后获得国内所有动画奖项。

《大耳朵图图》系列动画片陪伴了80、90、00后三代人的成长,而《大耳朵图图之美食狂想曲》由系列动画片原班主创打造:爆笑有趣的剧情,原班配音阵容的发声,瞬间带你回到童年抓紧作业看电视的时光;一帧帧精心描绘的画面,倾注着创作者对笔下人物的热爱。成长的烦恼与快乐,望子成龙的焦虑与期待,家长们都能在电影中找到自己的切身感受,在电影中发现自然的美、生活的美、心灵的美,当真是暑期必看的良心之作。整部影片节奏欢快,有亲情、有友情、还有图图不时爆出的让人忍俊不禁的童言童语。更引人注意的就是被誉为“洗脑神曲”的主题曲《吃吃吃》,由曾为《白日焰火》、《山河故人》、

《三峡好人》等知名影片制作音乐的张阳亲自操刀,旋律简单、方便记忆,让人过耳难忘,听过之后,便都会忍不住跟着哼唱起来。“吃吃吃,我们一起吃吃吃~”欢快的节奏配合图图一家可爱的舞姿,一场美食冒险之旅等你来加入!这部暑期最适合带孩子观看的动画电影《大耳朵图图之美食狂想曲》将在7月28日全国上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: