叮叮约车全国总部落户重庆綦江 主城8月2日起可用车

叮叮约车全国总部落户重庆綦江 主城8月2日起可用车

“叮叮约车”首批运力投入200辆日产天籁新车。(綦江区委宣传部 供图)

叮叮约车全国总部落户重庆綦江 主城8月2日起可用车

“叮叮约车”首批运力投入的新车。(綦江区委宣传部 供图)

来自綦江区委宣传部消息,7月21日,庞大集团“叮叮约车”项目全国总部正式落户重庆綦江区,“叮叮约车”将于8月2日在重庆地区开展运。据悉,重庆将成为叮叮约车自今年6月取得《网络预约出租汽车经营许可证》后首个投入运营的城市。

在当日的启动会现场,来自叮叮约车的50名专车司机和整齐有序的东风日产天籁新车立刻吸引了全场的目光。据悉,叮叮约车在重庆采取“自营车辆+专职司机”的B2C运营模式,首批运力投入200台东风日产天籁新车,并面向重庆用户推出了首乘有礼的大力度优惠活动,现阶段用户在“叮叮约车”平台注册后,即可享受“一键快速预约专车”的服务,非常方便快捷。

据了解,相比其他用车平台,“叮叮约车”主要定位服务中高端市场,服务费用约为10公里50元,上线初期,平台将为重庆市民推出最低5折的奖励活动,以吸引更多重庆市民体验用车服务。

叮叮约车全国总部落户重庆綦江 主城8月2日起可用车

现场乘客体验。(綦江区委宣传部 供图)

“我们不仅只是提供中高端的车辆,服务也是一样的,比如夏季,除了一般网约车所配备的饮用水、充电器等服务,我们还订制了专用伞,用于在接送乘客时帮乘客遮阳挡雨。”相关负责人介绍,重庆作为其首个投入运营的城市,从运营模式、产品体验到后期的客户服务,叮叮约车都将严格把关,致力于打造立体化一站式的高品质服务流程,成为高品质网约车的标杆。

据介绍,庞大集团于2016年7月网约车新政后正式进入网约车出行行业,并于2017年6月26日获得了由重庆市政府颁发的《网络预约出租汽车经营许可证》。成为重庆首批获得网约车平台经营许可证的5家企业之一,目前已与光大银行旗下光大金融租赁达成战略合作,获得了由光大金租提供的50亿元人民币资金支持。

庞大叮叮网约车项目将依托庞大汽贸集团汽车行业资源,以开展网络预约出租汽车为突破口,规划打造包括旅游专线、城市专车、顺风车、通勤班车、分时租赁、传统出租车、旅游房车等在内的一站式多元化的出行平台,该项目符合国家、重庆市产业导向和綦江区发展电子商务的产业定位,对綦江区相关产业升级具有推动作用。

綦江区政府相关负责人表示,庞大集团“叮叮约车”项目总部落户綦江区,也是该区招商引资工作的重大成果。綦江区强力推行行政审批改革实行“一票制”收费、“一站式”办公、“限时办结”、“超时默许”、“全程代办”等服务体系,积极推进金融领域改革,进一步减轻企业负担,降低企业生产经营成本,为投资者营造了良好的投资环境。2017年上半年,綦江区共签约招商引资项目50个,协议引资198.69亿元,同比增长90.94%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 约车

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:邹乐]

热门搜索: