连卡佛带你耀出仲夏焕彩光芒

你能否禁得住炎炎酷暑的“烤”验?不被闷热打压,不因艳阳遮蔽,为仲夏添一笔馥郁的注解。精品百货连卡佛倾心甄选多款清爽必备单品,带你耀出仲夏焕彩光芒。

连卡佛带你耀出仲夏焕彩光芒

仲夏香芬推荐

持续上升的气温将我们卷入盛夏的热潮。你最浪漫的回忆里,一定少不了夏日的气息——漫步田间时小路两旁的花香,繁花压低枝头传来的清新果香,阵雨过后蒸腾出的草木香,抑或是安坐家中熟悉的温暖气息……太多的回忆在气味中承载,又在触发嗅觉的一刻蓦然袭来。

连卡佛带你耀出仲夏焕彩光芒

BVLGARI金漾女士香水
RMB1,380/90ML
(北京、成都连卡佛店铺有售)

连卡佛带你耀出仲夏焕彩光芒

TOM FORD璀璨兰花香水
RMB1,100/50ML
(上海连卡佛店铺有售)

甜美怡人的花香是夏日的最佳选择。BVLGARI金漾女士香水是对金色的美之女神以及太阳的礼赞。作为一款独特的宝格丽香水,Goldea以其感性的东方香调向多种配方调制的白麝香的丰富嗅觉和细微差别致意,浓郁甜蜜的火花中混合着依兰与橙花的醉人香气最后配以令人迷恋而沉醉的基调,令你在夏日散发出无限耀人光彩。

璀璨兰花香水诉说着Tom Ford先生对黑兰花那飘渺质感的痴迷和狂热。全新醉人香气璀璨绚烂而又野性十足,虏获诱惑亲昵的温度,绽放光彩耀眼的魅力。苦橙和粉红胡椒糅之以新鲜柏木,赋予璀璨兰花香水不羁奔放的前调,随后馥郁花香款款而来,炽烈深邃。

连卡佛带你耀出仲夏焕彩光芒

HERMÈS橘彩星光
RMB1,270 /100ML
(上海、成都连卡佛店铺有售)

连卡佛带你耀出仲夏焕彩光芒

GUERLAIN花草水语淡香水
RMB600/75ML
(上海、成都连卡佛店铺有售)

馥郁浪漫的果香创造难忘的夏日回忆。HERMÈS彩星光女式淡香水,最原始的灵感源自于‘如何在阳光下创造灿烂的满天星光’,瓶身变成充满泡泡的水晶球,上面缀满了大小不一的星辰,有趣而又充满惊喜,营造出绚烂与童话与梦幻间的意境。木质花果型的香调,配上榄香脂,朗姆酒、粉胡椒和橙的香气,再加上龙涎香和琥珀木,还有香根草、柏木和橡树的木香,就连空气中都散发着清新浪漫的气味。

作为法国GUERLAIN第五代调香师Thierry Wasser与Guerlain调香师DelphineJelk共同合作的珍品,全新花草水语淡香水首次对具有传奇色彩的佛手柑进行创作,以绿色麝香柑橘调,展现对自然及佛手柑的致敬。佛手柑拥有“卡拉布里亚的绿色黄金”的称号,就让这瓶充满珍贵柑橘水果芬芳的香水为你打破夏日的沉闷。

连卡佛带你耀出仲夏焕彩光芒

ATELIER COLOGNE纵情锡兰精醇古龙
RMB1,950 /100ML
(北京、上海、成都连卡佛店铺有售)

连卡佛带你耀出仲夏焕彩光芒

GIORGIO ARMANI贵族香水铜绿鸢尾
RMB3,000/100ML
(成都连卡佛店铺有售)

醇和沉醉的木香唤醒夏季生机活力。ATELIER COLOGNE纵情锡兰精醇古龙将来自卡拉布里亚的佛手柑、印度的薄荷、孜然和纸莎草,危地马拉的豆蔻、Ceylan红茶、斯里兰卡的绿茶与中国的虹膜共同的融合在一起,仿佛诉说着一个蕴藏感情与记忆的故事,让我们置身其中回忆属于自己的夏季情感体验和值得铭记的珍贵时刻。

GIORGIO ARMANI贵族香水铜绿鸢尾,精粹天然香原料,凝聚匠心的手工古法制香技艺,铸就令世人传颂的香氛。从种植到精萃耗时6年的香料提炼,辅以大师匠心封存点滴芬芳。前调鸢尾绽放,尽显矜贵浮华。浓烈麝香广藿香升华木质鸢尾香调,镌刻难以复制的永恒优雅,这份岁月沉淀后的优雅韵味,当属世间珍贵之人所享。

独家献礼

夏日炎炎,要记得为身体补充水分,连卡佛贴心推荐两款独家发售的工艺水杯。精美设计更添水润缤纷,让你引领饮水新时尚,时刻保持俏丽姿态。

连卡佛带你耀出仲夏焕彩光芒

VITAJUWEL工艺水杯
(连卡佛北京、上海、成都店铺及线上商店有售)

德国品牌VITAJUWEL受到古希腊水晶疗法的启发,打造出一系列美轮美奂的水杯。玻璃底座由经验丰富的欧洲工匠手工打造,17种工艺底座,可根据心情自由更换,令你轻松玩转整个夏天,带来饮水好心情。

连卡佛带你耀出仲夏焕彩光芒

BKR玻璃及硅胶水瓶
(连卡佛北京、上海、成都店铺及线上商店有售)

BKR品牌由 Tal Winter 与朋友 Kate Cutler 于美国旧金山共同创立,选用安全材质打造一系列色彩缤纷的水瓶,将绿色生活扩展至你的每日饮水体验。重新定义了时尚健康的饮水方式。为水漾夏日增添俏皮活力。

独家礼赠

连卡佛带你耀出仲夏焕彩光芒

连卡佛独家抽绳健身背包

凡在7月20日至31日期间,于连卡佛北京、上海、成都店铺选购美容产品单笔净消费满人民币1800元,即可获赠连卡佛独家抽绳健身背包,赠完即止。同期购买美容产品单笔净消费满人民币2000元即享人民币300元立减;购买美容产品单笔净消费满人民币5000元即享人民币750元立减。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycarrielv]

热门搜索: