重庆第七届西南地区人才博览大会举办在即,电影制片厂首次参与成亮点

据悉,重庆2017第七届西南地区人才博览大会将于7月22日在重庆智成江北人才市场(江北区观音桥江田国际大厦)举行。本次招聘会预约企业350多家,其中包括:招商银行、望江铃木、长安工业、国金中心、玖龙纸业、恒大地产、融创地产、百度搜索、隆鑫通用、美心集团、沁园实业等众多知名企业。为高校毕业生提供近6000个岗位,预计求职人群达4000人以上。

重庆本地电影业崛起,大量揽才

随着电影业的发展,近几年来,《从你的全世界路过》、《日照重庆》、《疯狂的石头》等重庆本地拍摄的电影在市场上一片火热,对推动重庆本地电影业的繁荣起到了巨大的作用,此次人才博览会就吸引了重庆某电影制片厂前来招揽人才,该厂有独立的导演、制片人、编剧等专业人才,与全国多家专业电影制片厂及中央电视台合作,是中央电视台微电影频道重庆办事处。因企业发展需要,该制片厂将于2017年7月22日来智成人才市场招聘工作人员。其中职位包括:董事长助理,办公室主任、网站编辑、记者、制片、化妆师、剧务人员等近40多个职位,所需专业为:法律专业,汉语言文学专业,新闻专业,审计专业等,且大部份职位都接纳应届毕业生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj17]

热门搜索: