“寻找最美重庆武警”评选活动在渝正式启动

“寻找最美重庆武警”评选活动在渝正式启动

图为武警重庆总队七支队特战队员在演练火车反劫持。曹峰摄

谁是你心中的“最美重庆武警”?7月20日上午,由市委宣传部、武警重庆市总队等联合举办的“寻找最美重庆武警”评选活动正式启动,广大市民可通过网络投票的方式,选出自己心中的“最美重庆武警”。

长期以来,武警重庆市总队官兵时刻牢记人民军队的性质宗旨和职责使命,积极支援和参加地方建设,出色完成了各种急难险重任务,为重庆经济社会发展做出了突出贡献,他们中涌现出许许多多赤胆忠心、素质过硬、敢打必胜的先进模范典型。

在他们当中,既有执勤处突、抢险救灾、反恐维稳的英雄人物,还有精武强能、敢打必胜、冲锋在前的强军先锋;也有立足本职、建功基层、业绩突出的岗位尖兵;更有见义勇为、扶贫济困、拥政爱民的模范代表。武警重庆市总队希望通过本次活动,将先进模范的感人事迹和先进思想宣传出去,激励广大官兵学习先进、争做先进。

启动仪式现场,首批10名“最美重庆武警”候选人也登场,正式与公众见面。据了解,本次“寻找最美重庆武警”评选活动共分5期,每月1期。本次活动启动后,将一直持续到年底,通过相关合作媒体进行网络投票,每期取得票数最高的前两名,最终10人当选“最美重庆武警”,授予荣誉证书并予以表彰。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyemilybao]

热门搜索: