暑假迎来“箍牙”潮 这些“黑洞”千万别踩

根据第三次全国口腔健康流行病学调查显示,中国约29.3~48.5%的人需要做牙齿矫正。而每年暑假期间更是矫正高峰期,据小编在重庆医科大学附属口腔医院了解到,通常在暑假期间正畸患者初诊人数约占全年初诊人数的70%~80%。据了解在选择矫正的人群中存在着一些可怕的“黑洞”,对科学进行牙齿矫正十分不利。

现重庆有专业的口腔三甲专科医院、数家三甲医院设立有口腔科、民营牙科专科医院、还有大街小巷的口腔门诊部都可以做牙齿矫正,这么多医院、门诊和医生,到底该如何选择?

现目前市面上常规正畸技术主要有以下三种:唇侧固定矫治、透明牙套隐形矫治和舌侧固定隐形矫治,到底哪种技术最适合你?

从传统矫正几千元到隐形矫正四五万,如此大的价格范围,你知道如何根据自身口腔情况和经济状况去筛选合适的矫正方式吗?你知道这些医院的最低折扣价是多少吗?

也许你还了解到,市面上有什么所谓七天快速矫正,这样的快速矫正会有后遗症吗?还有人做矫正时需要拔牙,这是为什么呢?拔牙矫治后,牙齿到底会不会容易松动脱落呢?

以上的所有疑问,我们都可以帮你解决。

暑假迎来“箍牙”潮  这些“黑洞”千万别踩

我们是大渝爱牙团(QQ群号:646510845),是腾讯大渝网旗下口腔服务平台,为广大网友筛选正规口腔医院、预约靠谱牙科专家、提供就诊优惠服务,同时,小编全程陪同就诊,让你放心安心舒心。

即刻加入(QQ群号:646510845)大渝爱牙团,解决你的口腔健康疑惑。

暑假迎来“箍牙”潮  这些“黑洞”千万别踩

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wymuyuchen]

热门搜索: