薛之谦来渝为蜡像揭幕 帮重庆贫困学子包学费

他是段子手薛之谦、创作歌手薛之谦、火锅店老板薛之谦、综艺大咔薛之谦、也是和平使者薛之谦。7月20日薛之谦亮相重庆杜莎夫人蜡像馆,为其以“世界和平”造型的蜡像揭幕。活动现场薛之谦为六名山城贫困学子送上“高考圆梦”公益资助,承诺她们的学费自己全包!

沉寂十年再度走红的薛之谦人气到底有多旺?上一次他在重庆某商场出席活动,因为粉丝太多引发大堵车而不得不取消活动。薛之谦这次来也特意表示了歉意,对当时带来的困扰说“不好意思”。昨日来渝,不仅机场有大量粉丝接机,活动现场的车库,甚至媒体通道都站满了他的迷妹。

“我是薛之谦,我的心愿是世界和平!”薛之谦此次入驻重庆杜莎的造型灵感源自其经典的“世界和平”形象,身着白色T恤搭配其标志性的复古黑框眼镜,胸前写着“世界和平”四个大字,一手插兜,另一只手高高举起,指向前方。薛之谦本人身着同款黑色“世界和平”T恤亮相,一白一黑两个谦谦真假难辨。薛之谦更是对蜡像爱不释手,不禁大呼:“哎哟,不得了,简直太像了。”他也不忘拿自己的蜡像调侃,还帮其脱掉衣服“居然还有腋毛”、“胸肌有没有做?”、“屁股很翘,这点很像我”……

揭幕现场,薛之谦携手重庆杜莎夫人蜡像馆,将助力六名重庆贫困学子顺利完成学业。薛之谦表示“不管你们读博士还是念老年大学,只要在读书学费我都全包。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyalex]

热门搜索: