薛之谦穿长袖长裤抵达重庆 粉丝疯狂接机

20日下午,被粉丝称为“才华横溢、拥有万千粉丝的创作歌手、段子手”的薛之谦到达重庆。他来渝的第一站是去为自己的蜡像揭幕。本周末他还要在重庆开演唱会,所以这几天很可能在重庆偶遇他哦。

网友东子在微博上上传视频称“到机场接我妈,然后碰到一群薛之谦的疯狂粉丝”,视频里一大群粉丝手里拿着薛之谦荧光牌,疯狂奔跑追星。网友川川称,“机场偶遇薛之谦,女粉丝们太疯狂了”。网友1chifi两点半左右晒出两张薛之谦的照片称“大家好,已抵达机场”,照片中薛之谦身穿白色长袖和灰色长裤,背上背着黑色双肩包,粉丝纷纷回复“天这么热,穿这么多,不要热晕了啊”。

就在昨晚,薛之谦才在“2017亚洲金曲大赏”上获得内地年度最佳男歌手和现场人气王,人气爆棚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: