秀秀亲子照比比谁最像 武隆邀10组家庭玩泥地足球赛

秀秀亲子脸比比谁最像 武隆邀10组家庭玩泥地足球赛

泥地足球赛。耿骏宇 摄

随着我市天气持续高温,越来越多市民在周末开启“高山”模式,前往武隆仙女山、南川金佛山、贵州、湖北等高海拔地区纳凉避暑。而重庆不少景区也及时推出各种休闲活动,吸引市民前往。7月19日,大渝网从武隆县旅游部门获悉,位于该县的天坑寨子将于8月6日“乐享亲子游 玩转大地之心”泥地狂欢季主题活动,现征集10组亲子家庭前去避暑,畅玩《爸爸去哪儿》第二季同款游戏——泥地足球赛。

据了解,本次泥地狂欢活动在将重庆市范围内征集“最强基因”亲子照,市民可向组委会投稿参与。活动将筛选出30张亲子照片,最终通过网络投票和内部评审的方式选出10个亲子家庭。选出的亲子家庭将于8月5日前往天坑寨子参与泥地狂欢。

届时10组亲子家庭将参加泥地足球对抗、泥地捉泥鳅、泥地“湿”装亲子秀的比赛,还将携手留守儿童,一同欣赏土家民俗表演,学习苗语,进行竹竿舞挑战赛等活动。

据悉,天坑寨子是湖南卫视娱乐节目《爸爸去哪儿》的拍摄地,本次活动基于《爸爸去哪儿》中的泥地足球体验而展开。武隆中石院天坑因其轮廓形似爱心,拥有“大地之心”的美誉。目前,武隆天坑寨子拥有多项非物质文化遗产项目,围绕这些项目,打造了苗语学习、心愿祈福、土家族传统婚俗等互动活动,让游客体验非遗文化,感受非遗文化的魅力。

相关视频》》》

视频:《爸爸去哪儿2》天坑杯足球赛花絮

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:邹乐]

热门搜索: