星巴克“用星说”升级,“爱·群发”风行微信群

星巴克“用星说”升级,“爱·群发”风行微信群

你用星巴克“用星说”给一位位好友发送心意礼物时,是否也希望有朝一日能将带有美人鱼Logo的“用星说”礼物发送到微信群,在充满趣味的互动中,把自己的心意在同一时刻和更多朋友分享?今天,中国首家社交礼品体验平台星巴克“用星说”升级2.0版,全新推出的一项名为“爱·群发”的功能。这个功能可以让消费者同时选择多款心意礼物并发送到微信群中,与多位好友共享欢乐的咖啡好礼,感受星巴克数字化创新所带来的更多惊喜社交体验

星巴克“用星说”升级,“爱·群发”风行微信群

升级后的星巴克“用星说”小程序界面

办公室里每一个平淡无奇的午后,面对日常的工作,是否想要振作一下精神,更好的迎接挑战?这时,不妨来点惊喜,在小伙伴的微信群里发一个带有美人鱼Logo的“用星说”,随机发出各种星巴克好礼:除了原有的各式咖啡、星礼卡,还有这次升级新增的升杯“高度券”,和加一份浓缩咖啡的“深度券”。在让特别的心意和惊喜瞬间点亮平淡生活的同时,顺便在群里约一约,下班后到附近的星巴克门店坐坐,兑换好礼,享受相聚的快乐时光……这就是“用星说”升级后的新技能“爱·群发”所带来的惊喜体验。想要亲身体验惊喜,操作非常简单。打开星巴克中国官方微信公众号进入“用星说”板块,或者搜索“星巴克用星说”小程序,就能立即进入2.0版的“用星说”,选择多份星巴克好礼,配一款精心设计的卡面,加一段个性化的文字、照片或视频祝福,定制一个独一无二的绿色心意礼包。“用星说”礼包发送到微信群后,群成员可以随机领取心意礼物,并在附近的星巴克门店进行兑换,在线上线下紧密结合的互动中,感受特别的心意表达,尽享温馨独特的星巴克体验。

星巴克“用星说”升级,“爱·群发”风行微信群

以“用星说”说出你的心声,以“爱·群发”扩散更多温情

每个人,每一刻,以一个简单的小行动,即刻对在乎的人,用心说出真情实意,连接彼此——星巴克秉持的这份理念,通过“用星说”在移动互联网时代得到了温馨的诠释。自今年2月“用星说”上线以来,随时随地分享的一份份咖啡好礼,为大家带来了独特而温情的移动互联网社交新体验。5个多月时间内,通过196款独特设计的卡面,和几乎每周更新的礼品货架,“用星说”满足了消费者在不同时间、场合和节日的赠礼需求。除了最受欢迎的表达爱意和庆生主题,当人们想表达友谊、想念、感谢、鼓励、庆祝、休憩时,“用星说”也成为了表情达意的首选。平均每次送礼不到1分钟的简单操作,让更多人爱上了这种方便快捷的社交体验。随着此次联合微信推出的“群礼包”新功能—— “爱·群发”,“用星说”2.0版本带来的温情互动将继续放大到更大范围的网络人际空间,创造出更多小确幸、小感动、小温情的时刻,使惊喜不断升级。

星巴克“用星说”升级,“爱·群发”风行微信群

星巴克”用星说”小程序二维码

充满温情和惊喜的“用星说”礼包正在微信群风行,赶紧行动吧!以咖啡表情达意,以“用星说”说出你的心声,以“爱·群发”扩散更多温情!

关于星巴克咖啡公司

星巴克咖啡公司成立于1971年,始终致力于商业道德采购并烘焙世界上高品质的阿拉比卡咖啡。今天,门店遍布全球的星巴克已经成为世界上首屈一指的专业咖啡烘焙商和零售商。通过我们的星级咖啡师,星巴克始终坚持对卓越品质和服务的承诺,遵循我们的指导原则,通过每一杯优质的咖啡为我们的顾客每天营造独特的星巴克体验。欢迎您到访我们的门店,访问星巴克中国官方网站www.starbucks.com.cn, 或关注星巴克中国新浪官方微博@星巴克中国和星巴克中国官方微信,分享独特的星巴克体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycqsxs12]

热门搜索: