大足区慈善会启动“慈善健康行”项目

大足区慈善会2017-07-18 14:40
0

为了关爱大足人民群众健康,提高百姓健康意识,缓解人民群众看病难,看病贵,因病致贫返贫问题,让群众得到科学的医疗检查救治,7月12日大足区慈善会和大足佳华医院联合开展的“慈善健康行”活动启动仪式在大足区民政局二楼会议室举行,大足区慈善会,大足佳华医院及各镇街相关领导参加启动仪式。

此次活动,大足佳华医院推出免费项目19个,免费金额694元;半价和优惠项目6个,优惠金额672元。项目免费及优惠仅限于门诊检查。大足籍居民及长住居民交35元的健康档案费,每年可享受上述两次优惠体检,优惠活动连续开展五年。此次惠民活动,极大的缓解大足群众看病难、看病贵,因病致贫因病返贫的现实问题,让群众能够及时得到科学的医疗检查救治,得到实惠。

大足区佳华医院“以人为本,全心服务,扎根社会,回报社会”的经营理念,把关注健康事业,投身社会公益,担当社会责任作为医院文化建设的重要组成部分,真正做到取之于社会,回馈于社会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: