央视两大主持人来渝为电影宣传:演自己最难

央视两大主持人来渝为电影宣传:演自己最难

电影主创合观影合影

7月17日,青春励志喜剧电影《谁是球王》的导演裘仲维,演员张隽溢,中央电视台体育频道主持人刘嘉远、记者王楠来渝为电影宣传。《谁是球王》是央视原创IP栏目改编成电影的一次试水之作。讲述了一个有关青春、足球、追梦的励志故事。适合情侣、家人、朋友,尤其是一起踢球的小伙伴们集体走进电影院一同观看。

无论是形形色色的民间球队,还是霸气侧漏的广场舞大妈,电影《谁是球王》从草根生活出发,故事、人物都相当的接地气,看着剧中的人物就好像看见了自己和生活中身边的你、我、他。电影《谁是球王》里都是小人物,他们为了小小的梦想热血奋斗,享受这小喜悦,也有小矛盾,但是这就是大家伙的大生活,电影中有句台词说:“人生跟烤串一样,要趁热”。既然此事有遗憾,那不如趁现在行动起来,找回初心、守住梦想!

当国足“四大男神”李铁、李毅、杨晨、邵佳一出现在荧幕里时,全场沸腾了。电影《谁是球王》是四位男神首次组队触电,他们都是几代人心中的足球英雄。但也有媒体表示,国足F4都是退役球员,都是80后的回忆,为什么不找90后都认识的现役球员?对此导演裘仲维表示“我自己是80后,可能有我自己的感情在里面。这一代足球人进过2002世界杯,他们确实是冲出过亚洲的黄金一代。”他也透露四位基本是友情帮忙出演。

央视两大主持人来渝为电影宣传:演自己最难

中央电视台体育频道主持人刘嘉远和记者王楠

除了国足“四大男神”客串,中央电视台体育频道主持人刘嘉远、记者王楠也在电影里演自己。两位表示演自己其实是最难的。王楠说“我自认是有气场的记者,但在电影里有很大反差。”刘嘉远也表示“我们解说球赛都没稿,现在不但要背稿,还要一遍一遍说重复的话。”两位都表示平时工作是找镜头,拍电影变成了躲镜头。

8月3日,电影《谁是球王》正式全国公映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymaggiehuang]

热门搜索: