男子办假证开车还二次醉驾被捕

(原标题:醉酒的后果!办假证开车还二次醉驾 )

重庆网络广播电视台记者:罗维 冯绪龙

昨天晚上,大渡口交巡警支队的民警在西城大道对过往车辆例行检查,发现一名开车的男子满身酒气。因为男子涉嫌酒驾,民警将他带到流动警务车上作进一步调查。这不查不知道,一查吓了民警一跳!

晚上十点左右,当男子开着一辆黑色轿车经过卡点接受检查的时候,执勤民警发现车窗一摇下来,一股强烈的酒味就扑鼻而来。执勤民警胡华立即示意男子熄火,并将他带到流动警务车上进行酒精呼吸测试。尽管男子一直对民警说抱歉,不过,对于酒精呼吸测试,男子却并不配合,吹气的时候也断断续续的,明显想逃避测试。

折腾了近半个小时,男子终于配合民警将酒精呼吸测试做完。发现男子涉嫌醉酒驾驶,民警要求男子出示驾照。没想到,男子掏出的驾照又有问题。民警通过对男子进一步询问得知:男子出示给民警的并非他本人的驾驶证。经核实,男子的驾驶证早在2014年因为醉驾被吊销!现在处于无证驾驶状态。又因为醉驾被查,还被发现使用假的驾驶证,看来男子真的是喝了酒什么都做得出来!

此外,男子因为二次醉驾,警方将提请检察院对其批准实施逮捕,他将还会受到刑法规定的上限处罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyzaranzhang]

热门搜索: