打开艺术之门——儿童剧《爱丽丝的魔幻奇缘》

打开艺术之门——儿童剧《爱丽丝的魔幻奇缘》

《爱丽丝的魔幻奇缘》剧照

《爱丽丝的魔幻奇缘》介绍

儿童人偶剧《爱丽丝的魔幻奇缘》改编自英国童话大师刘易斯·卡罗尔所著的作品《爱丽丝梦游仙境》。爱丽丝因为追赶会说话的兔子而掉进神奇的树洞中,来到地下世界,这里的一切都令人充满新奇,但是却被一个坏女人控制着,她就是红桃皇后,为了拯救地下世界的朋友,爱丽丝和小伙伴们与红桃皇后、将军展开了激烈的对战,她努力探险,终于意识到只有勇气是不够的,还要靠智慧取胜。在大家的帮助下她连续通关,找到了魔法棒,成功解救了地下王国,成长为一个真正勇敢的女孩。

剧中融合了音乐、戏剧、舞蹈、和互动模式,让孩子在观戏的同时融入到剧情中,通过自己的智慧帮助爱丽丝闯关成功。

想知道聪明的白兔,古怪有趣的胖兄弟,帅气的疯帽子,怎样帮助爱丽丝完成新的使命吗?充满魔幻的地下王国会发生怎样的故事?红皇后带着红桃将军卷土重来,地下王国善良的居民们需要爱丽丝的解救。小朋友们,让我们和爱丽丝一起进入魔幻的世界冒险吧。

演出地点: 重庆大剧院

演出时间: 2017-08-19 14:30/19:30

演出票价: 40/60/80/100元

购票电话:023-61863166/88/99

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 重庆大剧院
[责任编辑:wycqswbj16]

热门搜索: