法国育儿专家分享智慧诀窍 如何做一个“好妈妈”

法国育儿专家分享智慧诀窍 如何做一个“好妈妈”

“你是一个合格的妈妈吗?”“在你心目中一个合格的妈妈应具备哪些条件?”“你认为什么样的爱是宝宝最想要的?”您的心里是否也有着这样的困惑?7月16日上午,来自法国的Cindy老师为山城妈妈及准妈妈们,带来了一堂生动的分享课程。

别看这位90后金发美女年纪轻轻,她已然是两位小朋友的妈妈,而且是一名正宗的“重庆媳妇”。Cindy毕业于伯明翰大学,精通法语、英语、中文、西班牙语四国语言,专业致力于亲子关系行为的研究与实践,擅长母婴亲情的引导教育培训,针对产后女性的心理疏导,著有专题论文并有多年从事该项工作经历。

法国育儿专家分享智慧诀窍 如何做一个“好妈妈”

“让孩子在安全范围内勇敢尝试”、“给孩子除了关爱还有空间”、“管理好自己成为孩子的榜样”......在Cindy老师的分享中,最备受妈妈们关注的当属第三点了。

看着仅生产2周,在中国传统中理应在“坐月子”的她容光焕发的模样,在场妈妈们不由心生羡慕。Cindy说,妈妈认真经营形象是宝宝最好的榜样,妈妈保持外表气质形象,孩子会更自信乐观,妈妈漂亮,是出于对宝宝的尊重,也是一种自我管理能力的体现,妈妈的风采、魅力会感染孩子,让孩子有一个为之骄傲的妈妈,哪个孩子不喜欢自己有个更漂亮的妈妈呢?

不仅如此,为宝贝营造一个和谐美好的生活环境也尤为重要,要知道,在不良家庭环境中,孩子易形成不良性格、很难形成良好的人际关系、会使孩子的心理受到创伤,导致自卑倾向甚至使其走向极端。

活动尾声,在小小运动馆的老师们指导下,妈妈们带着宝贝一起,在音乐和互动游戏中,度过了一段最美好的亲子时光。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyanandeng]

热门搜索: