妻子出租车上怒扇丈夫几十个耳光 的哥看不下去了

大渝网新闻中心上游新闻-重庆晨报景然2017-07-17 14:06
0

(原标题:妻子出租车上怒扇丈夫几十个耳光 的哥看不下去报了警)

简先生与郭女士,家住九龙坡区谢家湾某小区,双方结婚已经十多年,感情还算稳定,偶尔会因财产或其他琐事发生争吵。

15日晚上,夫妻双方到李家沱和朋友一起喝酒吃饭,十分尽兴。晚上11时许,酒足饭饱后,夫妻和朋友道别自行打车到谢家湾。行驶至谢家湾立交桥时,坐在出租车后排的夫妻俩聊起了家里一年前买车的事。

据了解,家里的车子主要是郭女士出资购买,但平日里都是简先生在开,对此妻子心中一直心有不平。这天晚上,郭女士喝了点酒,有点醉意。夫妻俩就为此发生了争吵。

在相互指责过程中,脾气火爆的郭女士趁着酒劲,联想到丈夫平日里的种种不好,怒从心头起,挥起巴掌朝简先生的脸上就扇二三十下,简先生直接被打蒙了,顿时鼻青脸肿,口鼻出血。最后,还是出租车司机实在看不下去,拨打了110报警。

民警接警后迅速赶往现场,此时,双方还在出租车旁不停的争吵和指责。据简先生介绍,郭女士脾气火爆,自己已经被妻子殴打几次,这次是最严重的,因为几句话就被扇了几十个耳光。看着仍然不依不饶的妻子,简先生也是既委屈,又无奈。

民警问清了事情的来龙去脉,并告知郭女士即使是夫妻,动手打人也是违法的。夫妻应以尊重对方的理想和尊严为前提。简单的“肢体暴力语言”,不能解决任何问题。

在民警现场调解下,郭女士最后认识到错误,并对丈夫道歉,双方握手言和,重归于好。

上游新闻-重庆晨报记者 景然

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    [责任编辑:wyzaranzhang]

    热门搜索: