上万市民水公园“下饺子”

(原标题:阵雨浇不灭戏水热情 上万市民水公园“下饺子”)

上万市民水公园“下饺子” 未来三天最高39℃

昨日,洋人街,市民们在水公园纳凉。记者 郑友 摄

重庆商报讯 昨日,盛夏来临,南滨路洋人街水公园,上万市民水中“下饺子”的壮观场面再现。甚至下午时分的倾盆大雨,仍浇不灭市民们戏水的热情。

昨日下午2:30,记者在洋人街看到,市民们不顾火辣辣的太阳炙烤和蒸笼般的室外高温,在水公园入口处已排起了十余米长的队伍。记者走进水公园发现,在冲浪池、游乐区以及儿童池等处,拖家带口的市民们就像“下饺子”一样,场面甚是壮观,就连换洗区也是摩肩接踵。尤其是在冲浪池,伴随激情澎湃的音乐声,游客们更是在水中同时起舞。

昨日下午3:30,天空突然乌云密布,倾盆大雨很快就哗啦啦地下个不停。记者注意到,戏水的市民们并未离去,而是选择到岸边短暂避雨。仅十多分钟时间,阵雨便停歇了下来,室外温度也下降了不少,市民们又蜂拥赶到水池中嬉戏。

家住渝北区回兴的杨女士昨日上午10点过就带着12岁的女儿前来水公园消夏。作为上班族的她为了完成女儿心愿,已让女儿足足等了一个星期时间。昨日,杨女士陪着女儿一直玩到傍晚7点。用她的话说就是,女儿今年小学毕业成绩不错,加上平时难得有时间陪女儿玩一次,一定要让女儿玩高兴,就当是一种奖励。

昨日下午6点过,水公园门口依旧有排队购票的市民。据工作人员介绍,据不完全统计,当日售出的门票已超过12000张。

重庆商报-上游财经首席记者 郑友

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyangleinhuang]

    热门搜索: