重庆男子在深圳持菜刀伤人 致2死9伤

大渝网新闻中心中国新闻网 [微博] 郑小红 陈文2017-07-17 06:41
0

图为深圳警方已封锁现场,案件正在进一步侦破中。钟新摄

中新网深圳7月17日电 (记者 郑小红 陈文)深圳警方7月16日深夜发出警情通报,2017年7月16日21时许,宝安区西乡金港华庭沃尔玛超市内,一名男子持菜刀伤人。目前已有2人死亡,9人受伤。

宝安警方接报后迅速赶赴现场,将嫌疑人蒋某某(男,30岁,重庆人)抓获,并协助120将受伤人员送往医院全力救治。

图为深圳警方已封锁现场,案件正进一步侦破中。钟新 摄

警情通报

据悉,深圳市委、市政府正全力组织救治伤员。案件正在进一步侦破中。(完)

另据北京青年报官方微博发布的消息称,犯罪嫌疑人蒋某某,与此前失联的一名“患有精神障碍症”——“最后一次联系家里的时候是深圳的座机”的蒋姓重庆男子——体貌和家庭信息吻合。16日晚,北青报记者致电失联男子家人,对方称自己的儿子的确患有精神疾病,“全家人已经两三年没有联系他了,他只说去广东打工,走之后我们就联系不上他了。”对持刀伤人的犯罪嫌疑人是否为精神病人一事,深圳市公安局宝安分局宣传人员向北青报记者表示,“暂时还不能确定”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 持刀伤人

    [责任编辑:wyfranciszhao]

    热门搜索: