摩托车越野赛明日之星:美国加州4岁萌娃车技惊人

国际在线专稿:据外媒7月12日报道,美国加州一男童在摩托车世界里长大,年仅四岁就已开始骑着越野摩托车在赛道上驰骋,并多次获奖。

杰登(Jaydin Smart)与父母、弟弟住在加州,一家人都是摩托车爱好者,拥有着属于自己的练习赛道。一岁生日时,杰登收到了生日礼物自行车,从此他便将全部经历都投入到学习自行车之中。两岁时,他又收到了一辆迷你摩托车,更是一发不可收。

父亲帕特里克(Patrick)说:“他进步神速,在很短时间内就学会了起跳、爬坡等技巧。两岁零四个月时就可以玩转一辆小型摩托车了。在他一岁时我就知道他想骑车,因为只要他看见摩托车时就会兴奋地跳起来。很难相信他在那么小的时候就对摩托车产生了强烈的热爱。“

母亲乔斯林(Jocelyn)说:“骑车就像是他的工作,他每周至少要骑30个小时。我们从来都没要求他这么做,他都是主动请求我们让他去骑车。”

即使有时小杰登不得不待在室内,没法去外面练习,他也将大量时间用来看比赛节目,学习职业车手动作技巧。

小杰登说:“我喜欢骑车因为我喜欢跳得更高,我喜欢跟年龄大些的孩子比赛因为这样的比赛更加激烈刺激。”

尽管这个家庭总是将安全放在第一位,但也不得不面对一些网络上批评的声音。帕特里克对此回应称:“生活中当然会有很多不安全的事情,但是老实讲,杰登没有因为骑摩托车而过受伤。”

现在他已经带着杰登适当地参加了一些越野比赛,小男子汉也取得了不错的成绩,赢了几场当地的比赛,小杰登希望未来获得更多的奖牌和奖杯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs16]

热门搜索: