三星S8+国米定制版开售 首批仅10000台限量抢

当足球遇到手机,激情热血加上科技时尚,让人感受到独特的魅力,三星S8+国米定制版手机,一经曝光即引发球迷和发烧友们强烈关注,成为业界热议的现象级产品。

作为苏宁和三星独家定制的全球限量版手机,7月14日三星S8+国米定制版终于登场,正式在苏宁易购双线渠道独家开售。据了解,首批全球仅有10000台,限量抢购。

三星S8+国米定制版开售 首批仅10000台限量抢

随着品质消费的进一步升级,消费者越来越倾向于追求个性化、定制化的产品, 此次苏宁和三星联手,为球迷朋友们带来独家定制的专属产品,成功吸引了球迷们的关注。前不久,在三星S8+国米定制版还未正式发售,就在咸鱼上的竞拍中,被球迷们炒到3万元的高价。

7月14日,三星S8+国米定制版正式在苏宁易购发售,官方价格7288元,配置为6G+128G全网通4G手机,幸运用户成功抢到后,还将限量赠送PPTV会员、国米拎袋、Level Active耳机等礼品,享受12期分期免息福利。

不同于此前其他定制的”换壳”版本,此次与国米深度合作,为了真正满足消费者们对于定制化的深度需求,三星S8+国际米兰定制版手机也为球迷朋友保留了很多惊喜。除了在配色上,采用国际米兰主题,蓝黑相间的配色;在手机UI、外观设计、礼盒包装等各个细节,都将足球与手机做了深度融合。

同时,针对三星 Galaxy S8+国米限量版手机,还将在门店开展独家体验服务,最重要的是还可享受“30天包退,180天只换不修”的独家服务。

今年上半年,三星高管曾多次造访苏宁总部,双方围绕品牌营销、新品设计和首发销售等多方面,达成多项共识。

针对消费者亟需的个性化、品质化消费需求,苏宁与三星一起,将热血的足球元素融入到高端手机中,将为用户带来全新的体验。苏宁拥有庞大的产业优势,包括体育、文创、金融、置业等各方面资源,未来将有更多的独家定制化产品带给用户。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycaoye]

热门搜索: