2斤装卤虾,竟然只要1元钱?!

  刚过去的一周,腾讯大渝网主办的《冰火两重天第三届小龙虾节》刷屏朋友圈,现场人气爆棚4万人整10吨虾了;更有数据统计显示,重庆人民每天要干掉两万斤小龙虾商家,绝对是餐饮圈的新晋网红。

2斤装卤虾,竟然只要1元钱?!

  眼见已经入伏,这三晴两雨的仲夏,任何一条理由可以作为不出门在家宅着的理由,空调和外卖才是夏季的必备品。今日推荐一家只做外卖的小龙虾店--一路虾蟹,各位虾粉儿们记得收藏。

2斤装卤虾,竟然只要1元钱?!

  虽说只做外卖,可一路虾蟹也有实体店可供食客鉴赏,位于南岸区辅仁路人道美爱心市场内。全透明的厨房可观看厨师检虾、洗虾、烹饪全过程,绝对安全放心。

2斤装卤虾,竟然只要1元钱?!

  原料全部选择来自湖南洞庭湖的深水湖虾,8钱以上不封顶,清蒸更是启用全炮头,意即一两以上的大虾。 

  炮头清蒸小龙虾

  清蒸的小龙虾有2个价位,3斤128元,4.5斤索价178元4.5斤。

2斤装卤虾,竟然只要1元钱?!

一路蒜香小龙虾

蒜蓉味浓郁的小龙虾特别适合重庆人,小龙虾肉混合蒜泥,这个味儿够劲儿。两种版本供选,劲爆版和豪华版,分别是108元3斤和168元4.5斤。

2斤装卤虾,竟然只要1元钱?!

一路香辣小龙虾

重庆人夏夜凉拌香辣小龙虾,看卖相就已被俘获。辣度真正够称,连我等嗜辣人士都败下阵来,一盒嗑完辣得鼻涕与眼泪齐飞。

一块钱吃二斤卤虾

说了那么多必须要有干货,一块钱吃小龙虾规则在这里:点花甲+田螺+3份菠萝啤+一块钱,送辣卤小龙虾一份(约2斤),总价73.2元,这笔账只要数学满了60分的都算得过来。

2斤装卤虾,竟然只要1元钱?!

从7月16号起,每天21点到23点59分,在本店美团或者饿了么平台,点餐实付金额满188元(不含配送费),就能参与超级劲爆活动,最高可享一路虾蟹堂食正价商品1888元虾管饱8人套餐。

积攒免费吃小龙虾

更给力的活动在这里,积攒免费吃小龙虾。

规则:每天六个集赞名额,188个,888元4人套餐,名额2个;288个,1388元6人套餐,名额2个;集赞满388个,1888元8人套餐,名额2个。

贴心提示:积攒活动需要莅临实体店,工作人员认证方可。

美食地:南岸区辅仁路人道美爱心市场内 一路虾蟹

配送费:近的10元,远的15元,具体根据距离而定。

配送时间:主城区1小时内(自有配送团队,快捷负责)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykyoko]

热门搜索: