女子浑身是血喊救命 遭硬物多次击打昏睡了3天

7月4日,南京某小区楼栋里传来微弱的呼救声,只见4楼一女子浑身是血,隔着防盗门的纱窗求救。

受害人王女士,32岁。据王女士称,她其实已经在家昏迷了3天,醒来后发现,手机、放在包里的4万元现金都不见了踪影。大门被反锁,她一直无法和外界联系,直到7月4日下午稍微清醒些,她才硬撑着走到门口求助。

民警赶到现场后,在锁匠的帮忙下打开大门,将王女士送到医院救治。经检查,王女士颅骨有被硬物多次击打的痕迹,受伤较重。

王女士猜测,她头上的伤是她男朋友蔡某造成的。她记得,昏迷前蔡某拿着榔头对着她脑袋锤了好几下,导致她当场晕过去了。民警在王女士卧室床上发现了血迹,还搜查到了榔头和扳手,其中榔头带有血迹。

蔡某交代,自己因为嗜赌欠了不少钱,6月下旬,在和王女士同居后,他偷偷分两次拿过王女士4000元,被发现后恼羞成怒,7月1日,蔡某看到王女士拿了4万元现金回家,当即就在楼下五金店买了榔头和扳手,将王女士砸晕,随后拿走她的手机和4万元现金,又通过王女士手机从支付宝里转走了5万元,为防止被人发现,他出门后将大门反锁。

目前,蔡某因涉嫌故意杀人被刑事拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    [责任编辑:wyangleinhuang]

    热门搜索: