爱琴海落子南重庆 重庆綦江爱琴海年内开业

7月12日,重庆綦江爱琴海购物公园合作伙伴大会在渝召开,本次合作伙伴大会的主题为“悠享生活”,这源于爱琴海购物公园致力于成为每个所在都市的假日中心,让城市居民能够在爱琴海购物公园“悠享新生活”。

爱琴海落子南重庆 重庆綦江爱琴海年内开业

作为渝北金开爱琴海之后,红星商业在重庆南部集中优势资源打造的第二座爱琴海购物公园。重庆綦江爱琴海购物公园定位于“都市的假日中心”,将打造重庆南北商业双核。延续爱琴海“文化、情感、生态”的品牌属性,依靠东部新城的区位优势,綦江爱琴海将结合对于新家庭需求的深刻洞察,打造出全新贴合綦江居民的体验式商业模式——汇集餐饮、娱乐、购物、运动、亲子等丰富的业态,为綦江消费者提供一站式生活方式中心。

爱琴海落子南重庆 重庆綦江爱琴海年内开业

快速布局 爱琴海做强川渝市场

发布会上,红星商业川渝区总经理王舜向与会嘉宾介绍了爱琴海在川渝地区的发展布局。2016年开业的重庆金开爱琴海购物公园目前已经成为川渝地区最热门的购物中心,更重要的是,金开爱琴海迅猛的发展势头,让更多重庆消费者了解到爱琴海购物公园的诸多特色,也让合作品牌对于爱琴海购物公园的运营能力有了更强的信心。据悉,此次参加綦江爱琴海购物公园合作伙伴大会的诸多品牌商中,有不少是重庆金开爱琴海的入驻商家,他们都希望在新的爱琴海项目中,继续拓展合作机会。

爱琴海落子南重庆 重庆綦江爱琴海年内开业

重庆綦江爱琴海计划于2017年下半年开业,这将是爱琴海加码川渝地区的重要动作。在“以点带面”的区域发展策略下,重庆地区接连开业的两个项目将为爱琴海在川渝区域的快速拓展提供绝佳的展示平台和资源联动平台。记者获悉,未来3年内,川渝地区还将有3-4座爱琴海购物公园,爱琴海正逐渐成为川渝市场颇具影响力的商业平台。

激活时尚基因 呈现丰富而不重复的内容

作为綦江首家购物公园,实现綦江商业迭代升级,是綦江爱琴海购物公园最大的目标。通过对綦江市场的长期观察,綦江爱琴海逐渐明确了未来“激活时尚基因,呈现丰富而不重复内容”的项目定位。

一直以来,綦江商业市场都以传统百货和临街商铺为主流,而伴随着城市居民消费水平的提高,对更便利、更舒适、更多元的商业空间需求度越来越高,这也为以爱琴海购物公园为代表的新型购物中心的进驻打下了良好的市场基础。

据红星商业川渝区域招商营运副总经理陈敏在活动中介绍,身处重庆这样一个国内知名的“时尚之城”,重庆綦江爱琴海购物公园希望能够通过时尚的建筑、时尚的品牌以及时尚体验持续激活綦江的“时尚基因”。

爱琴海落子南重庆 重庆綦江爱琴海年内开业

未来当你漫步在重庆綦江爱琴海购物公园,你会发现这里不仅有年轻人喜爱的快时尚品牌,还有公园式的公共空间、充满设计感的商业陈列、一步一景的视觉惊喜以及各色“小而美”的特色店铺。而全场的WIFI覆盖以及超过1000个停车位,则让时尚人群感受到了定制化服务的全新体验。

而在业态及品牌的规划上,重庆綦江爱琴海购物公园主打“丰富不重复”。全场一百余家品牌,有近半数都是首进綦江的品牌,用丰富多元的品牌提供给顾客全新的购物休闲体验,而室内恒温泳池健身馆、4D影院、屋顶公园等特色业态的落地,则保证了綦江爱琴海能够通过差异化的特色亮点,持续吸引全城市民的关注。

爱琴海落子南重庆 重庆綦江爱琴海年内开业

政府授牌 打造城市级商圈

重庆綦江爱琴海购物公园位于綦江东部新城核心发展区域,是连接新老城区的重要节点。与红星美凯龙家居生活广场、万达广场、京东(綦江)电子商务产业园,4mall同聚綦江商业步行街,形成了未来綦江最重要的商圈。

綦江红星国际广场董事长谌俊宇在此次合作伙伴大会中说到,公司斥巨资打造綦江商业步行街这张城市名片,让綦江拥有媲美主城解放碑、观音桥步行街的城市级商圈。在这里,居民们不仅能感受到城市时尚商业气息,还能体会到休闲舒适生活情调。

綦江政府对于綦江商业步行街的打造,也给予了大力支持。今年8月,“綦江商圈管理办公室”将正式成立,綦江政府还将对“綦江商业步行街”、“綦江商圈”进行正式授牌。

记者获悉,重庆綦江爱琴海购物公园招商工作已进入冲刺阶段,该项目将于年内开业,届时綦江将增加一个城市级商业标杆,綦江居民也将拥有一个购物休闲的新去处,一个全新的都市假日中心。

爱琴海落子南重庆 重庆綦江爱琴海年内开业

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyechozhao]

热门搜索: