本周六见 梁静茹你的名字是爱情

梁静茹“你的名字是爱情” 本周六相约重庆国博中心

「主题是爱情,地点是重庆 讲述人梁静茹」

“亚洲情歌天后”梁静茹继2015年7月在渝举办了《你的名字是爱情》演唱会后,时隔两年,将于2017年7月15日重返山城,再次回归重庆举办梁静茹-你的名字是爱情2017世界巡回演唱会重庆站-安可场,用一期一会唱出一生一世。《你的名字是爱情》如同一场浪漫的爱情童话故事,这场故事起源于2015年的白色情人节上海,沿路途经世界各地几十座城市,在这场爱情故事中,你或许带着自己的爱情,他或许带着伤感聚集在这座爱情的童话镇,用耳朵聆听梁静茹用多重的角度讲述对生活的感悟,用歌声传递浪漫幸福。2015年我们相约过爱,或许错失过爱。2017年我们将爱延续。七月你的名字是爱情,情歌梁静茹重庆唱。

梁静茹“你的名字是爱情” 本周六相约重庆国博中心

[安可场 浪漫升级]

梁静茹曾表示,“每个人、每个爱情段落里,都有一首属于自己的情歌。”所以在曲目安排上,梁静茹将遵循爱情当中的循序渐进规则,把甜蜜、忧伤、幸福等诸多感情元素依次表达出来——恋爱中的甜蜜有《暖暖》、《爱你不是两三天》,分手后的忧伤有《会呼吸的痛》《可惜不是你》,幸福的生活是《小手拉大手》、《宁夏》,众多金曲不仅让大家一次听痛快,更会一起重走“爱情路”,再次体验心动的感觉。此次演唱会共分为“花之爱情”、“奇幻旅程”、“梦想”、“精彩人生”四大主题,不仅给大家带来疗伤情歌,更会分享自己的人生感悟。此外,整场演唱会不仅有动人的歌曲,梁静茹还将继续分享自己完整的音乐历程,她曾表示自己是靠对音乐的“任性”的喜爱走到今天,虽然已经当了妈妈,但自己还是很热爱舞台,希望能一直带给大家好听的歌曲,而家人也是她如今新的动力。此次演唱会以浪漫的爱情为核心,为了提升演唱会的甜蜜感,安可场的舞台将全面升级。此次巡演已历经两年,每到一个城市都是秒杀或求票状态,众多爱情金曲加上华丽的舞台设计,让这场巡演成为口碑力作,重庆歌迷朋友千呼万唤回归重庆。让我们用歌声传递浪漫幸福,用耳朵聆听爱情。

梁静茹“你的名字是爱情” 本周六相约重庆国博中心

演出信息

梁静茹-你的名字是爱情2017世界巡回演唱会重庆站-安可场

演出时间:2017年7月15日 20:00

演出地点:重庆国际博览中心

演出票价:1299/999/699/499/399 元

组委会热线:023-63902266 63902288

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj16]

热门搜索: