112辆公车本周日奥体开拍 起拍价低至800元

112辆公车本周日奥体开拍 起拍价低至800元

高温天气袭来,你还在烈日下等公交,打出租吗?本周日,不如来奥体中心转一转,说不定就能选到一台心仪的“座驾”!来自市车改办的消息,2017月7月16日上午9时,将在袁家岗奥体中心迎来重庆市公车夏日专场拍卖会。本次参拍车辆共有112辆,千元级别的车辆近70多台,价格最低的车辆起拍价仅需800元。

划算!千元级别车辆70余台 起拍价低至800元

据悉,本次参拍车辆共有112辆,价位靓,车况好,颜值高,千元价格车辆众多,车型继续保持多样性,既有适合商务人士的奥迪、丰田、帕萨特、迈腾、蒙迪欧等;也有普通家庭钟爱的本田CRV、福克斯、别克、捷达、长安等;更有精品考斯特客车在其中。

其中,价格最高是2013年5月登记的蒙迪欧,起拍价7.5万元,有望成为本次拍卖的亮点;千元级别的车辆近70多台,本次价格最低的是2006年10月登记的长安,起拍价仅800元。

从使用时间来看,2008年后登记车辆占比50%,2010年以内20台……车辆使用年限相对较短,车辆保养更好,使用更放心。

注意!拍卖场地变更 可提前三天看车

需要注意的是,此次公车拍卖的地点较往期有所变更。

新的拍卖地址是在袁家岗奥体中心体育场1、2号入口二楼拍卖厅。与往期一样,拍卖正式开始前有长达三天的展示时间。市民可于7月13、14、15号看车报名,16号早上正式参拍。此外,为了方便广大市民,主办方在展示现场设置了报名点,现场提供刷卡方式缴纳保证金,便利快捷的缴款及退款程序,同时有拍卖公司以及评估公司专业人员提供对拍卖规则的专业解读和详细的车辆拍卖清单,对参拍车辆做了细致的整备工作和车辆筛查工作,出具详细的瑕疵告知,力求让参拍者能够更放心的选择车辆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyhouseyuma]

热门搜索: