微软企业服务发布了一款产品 让亚马逊头大

今日,在美国首都华盛顿的Inspire全球合作伙伴大会主题演讲上,微软正式发布了一体化企业云服务组件,这也意味着微软在企业服务市场再一次利用云技术达到了领先,与其他几家在这个市场平分秋色的企业又一次拉开了距离。

当然,微软的再度领先也让这几家分外眼红!

微软企业服务发布了一款产品 让亚马逊头大

一直以来,在企业服务市场,微软、亚马逊、Salesforce掌握了大局,而微软的全球云合作伙伴超过6.4万家,是亚马逊、谷歌和Salesforce的总和,这些合作伙伴的员工总数达到1700多万人,可见微软在企业服务市场的领导地位。

近年来,微软的企业服务平台全面转向云端,正如微软CEO萨提亚·纳德拉在主题演讲中所言,全球企业市场正处在数字化转型的变革浪潮之中,包括物联网、增强现实、人工智能和大数据的云技术正在改变企业的运营方式。

前几日微软对其全球销售团队进行的重组,也是为了让公司的全球销售队伍将重点放在云计算服务上,其目的是为了更好地适应以Azure为中心的“云计算优先”战略。

基于这一精准的转型,最近几个季度,微软云业务发展迅速,上一财季,微软Azure云业务销售额增长了93%,这一增长似乎也给了微软极大的信心。今日发布的Microsoft 365、混合云应用服务Azure Stack以及面向ISV(独立软件解决方案供应商)的应用升级计划ISV Cloud Embed正是契合了这一转型浪潮。

对于微软来说,目前市面上唯一能和其抗争的亚马逊近年来在云服务上的发展也是惊人的,在很多领域基本和微软达成了平手,此次微软在企业服务上又更进一筹,对于亚马逊来说也是够头大的!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqis05]

热门搜索: