高铁能用手机App网上订餐了

总有人抱怨高铁上的餐饮又不好吃又贵,现在这种情况可能得到缓解,而解决之道就是网上订餐叫到高铁上吃。

据报道,自7月17日起,G、D字头的动车组列车将支持网络订餐,乘客可以通过12306网站或手机APP预订所乘列车餐车餐食及沿途供餐站的社会品牌餐食。订餐成功后,餐食将送到乘客指定车厢和席位。

这意味着,除了车上既有的餐饮,现在还可以吃到沿途车站提供的其他品牌餐饮,社会品牌也可以参与火车餐饮的竞争。

高铁能用手机App网上订餐了

高铁餐饮

不过大家也不要想的太多,这些可以向乘客提供餐饮的企业也都是经过的筛选的,价格上也不见得比原来车上的便宜,但终归多了一些选择。

目前,提供供餐站的车站一共有27个,主要是上海、天津、广州、南京、杭州、西安、沈阳、长春、武汉、济南、福州、厦门、长沙、成都、重庆、兰州等省会及计划单列市所在地高铁客运站。

下次乘坐高铁出行的时候,感兴趣的可以试试尝个鲜了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycqis05]

热门搜索: