“心灵法门”既没有高深的佛法经义,又不符合佛教教义,也没有严格按照修学次第的真修实证体系,更没有自净其意的安住提升心性的稳靠路径,这些都是国际佛教界的共识。

比如,“心灵法门”自传播以来,从未见过卢给信众讲解过佛教中的任何一部经典,他主要是利用非佛教的“看图腾”和通过无线电广播的“玄艺问答”“玄艺综述”“直话直说”“白话佛法”栏目来诱导信众,卢惯用“鬼魂(灵性)上身”“谈玄说梦”的邪说来恐吓这些佛盲的信众,最终诱导和威胁信众使用他招鬼的独门绝技“烧小房子”,来达到消业、解疑、祛病、排难和满足贪求的目的。

卢军宏还规定“心灵法门”信徒们在念经、咒不让为给法界的众生做回向。卢称“千万不要随便回向,特别是泛泛的冤亲债主,那是数不胜数的,回向要有功力才能回向”。佛家的慈悲回向到了卢军宏这里还要具备深厚功力,无稽之谈。

此外,卢军宏不让信众们念《地藏经》、《金刚经》等佛教的其他经文,说念《地藏经》会招来鬼魂等歪理邪说,与正法教导相违背,完全把信众导入贪求、愚痴的境地。

据了解,卢军宏是一个至今未皈依佛教的人,但是他却借着佛教的名义,公开集会大肆地招收弟子、门徒进行拜师,称他为“师父”,让这些门徒们皈依他、顶礼他、供养他。

值得一提的是,卢军宏一直把自己奉为观世音菩萨的代言人,还自称为是僧伽大师、金山活佛、唐玄奘大师再来,而且还可以经常与观世音菩萨对话,是一个具有“48个法身”的有神通的人,用这样的谎言来蒙骗信众,已达到其对他崇拜目的。

佛陀在世时,早已预见末法时代邪师邪法如恒河沙,故曾经教会佛弟子三种工具,分别叫做“三法印”、“四依止”、“十不盲信”。有了这三样工具,哪怕高僧大德讲错了,都能分辨出来。这样就不会被邪师邪法误导,确保自己走上正确学佛的道路。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyshirleyzhang]

热门搜索: