5岁女孩取快递被陌生女子暴打 警方:打人者已被刑拘

5岁女孩取快递被陌生女子暴打 警方:打人者已被刑拘

原标题:深圳5岁女孩取快递被陌生女子暴打警方:打人者已被刑拘|沸点

新京报快讯(记者王飞翔)7月9日,广东深圳一名5岁小女孩希希(化名)帮家人取快递时被陌生女子暴打,一直昏迷至今,目前未脱离危险期。今日(7月11日),记者从深圳市公安局宝安分局了解到,嫌疑人已被刑拘,正在进行精神鉴定。

7月11日,有网友在奥一网论坛发帖称,一名5岁女孩希希被陌生人暴打。记者随后联系到了希希父亲苏先生。 “就取个快递的功夫,没想到碰到这种情况。”说起此事,苏先生后悔不已。

苏先生回忆,7月9日下午3点半左右,5岁的女孩希希帮妈妈下楼取快递,但一直没见回来,随后妈妈下楼寻找发现,女儿昏迷在楼下一处垃圾堆里,“后脑勺和眼眶都是肿的,身上多处擦伤。” 妈妈当场报警,并联系救护车。“孩子送到宝安区石岩人民医院后,瞳孔开始放大,然后就紧急抢救。”

经医院初步诊断,希希左侧额叶脑挫裂伤,顶骨及右侧额骨等处骨折,蛛网膜下腔出血。当天下午四点多,希希被紧急转送宝安区人民医院继续抢救。事发至今希希仍在昏迷,目前正在宝安区人民医院重症监护室接受治疗。

据苏先生介绍,他看过楼下的监控视频画面,打人者是一个女子,“她拎起希希的头部往旁边的一个电单车上撞,撞了好几下。”

苏先生称并不认识打人女子,事发后,对方家属也没有打过电话或来医院探望,“我就这一个孩子,现在只希望孩子能捡回一条命。”

记者今日上午从深圳市公安局宝安分局获悉,嫌疑人为一名30岁的女子,也住在希希家附近,目前已经被刑事拘留。

据警方介绍,走访中,有居民反映说该女子为精神障碍患者,其后,警方将嫌疑人送往鉴定机构做精神鉴定。至于打人原因,要等鉴定结果出来后才能判断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs05]

热门搜索: