长寿区2017年“慈善双日捐”活动圆满结束

长寿区慈善会2017-07-11 17:12
0

按照中共长寿区委办公室、长寿区人民政府办公室关于开展2017年“慈善双日捐”活动的通知(长寿委办〔2017〕15号)要求,各镇、街、区直属各部门各单位,市直属各部门和相关企业高度重视,认真组织,广泛动员,广大职工积极参与,长寿区2017年“慈善双日捐”活动近日圆满结束。截止7月7日,本次“双日捐”活动。共收到全区105个单位捐款174.25万元,比去年增加27.57万元。其中教育系统(含全区各中小学)63个单位捐款56.32万元,区卫计委系统(含各公立医院)26个单位捐款30.28万元,区公安局捐款15.07万元,经开区办公室捐款4.89万元,区法院捐款3.33万元,晏家、八颗、龙河三个街镇捐款都超过2万元,区政府办、财政局、环保局、国土房管局、长寿广播电视台等单位捐款超过1万元,建行长寿支行、农行长寿支行、重庆银行长寿支行捐款达1万元以上。众人添柴火焰高,很多人员较少的单位动员职工积极参与,踊跃捐赠也为搞好今年的“慈善双日捐”活动作出了积极贡献。

长寿区慈善会将认真负责,严格按照区委、区政府的要求,管好用好“慈善双日捐”的每一分钱,最大限度发挥捐款的慈善效用,同时,各单位“慈善双日捐”活动捐款情况和慈善资金的使用情况将通过长寿新闻媒体向社会公开接受社会监督。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: