石柱县慈善会召开三届一次常务理事会议

石柱县慈善会2017-07-11 17:11
0

2017年7月7日,石柱县慈善会成功召开三届一次常务理事会暨监事会,慈善会会长杨林森主持会议。

在本次会议上,常务副会长兼秘书长彭广文作了半年慈善工作总结。他在总结中指出,2017年上半年慈善工作成果卓著,共募集款物价值706.85万元,其中募集物资578.5万元,现金128.35万元。

同时,慈善会全体工作人员紧紧围绕“脱贫攻坚”中心工作,大力发展助学、助困、助医事业。在上半年工作中,慈善会为助学捐赠现金及物资总共价值76.5万元;为助困捐赠现金及物资总共价值97.9万元;为助医捐赠现金及物资总共价值569万元。

副会长彭广文表示,在队伍建设上,上半年成果斐然,志愿者队伍从去年年底的60余人发展到现在的106人,开展救助活动次数,参与人数,服务时间,救助金额都超过上年,这与大家辛勤的工作,无私奉献是分不开的。

会议还审议通过了关于聘请石柱县委书记蹇泽西、县长左军等12人为慈善会名誉主席的决议。通过了博爱医院院长陆伟为常务理事的决定。慈善会各常务理事单位、常务理事共37人出席本次会议。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqsxs18]

热门搜索: