机场专线将恢复04线新开05线 方便两路、南坪市民

今日,两江公交发布消息,机场专线从2016年5月11日起试运行、7月13日正式运行一年以来。目前已开通了解放碑国泰广场、重庆北站北广场、沙坪坝杨公桥至江北机场的01线 、02线、03线三条机场专线。预计T3航站楼正式投用后,将会恢复机场专线04线(两路——江北机场),新开机场专线05线(南坪——江北机场),方便市民出行。

据了解,目前重庆机场大巴已全部更新为新能源混动高级客车,车辆内部设有大型的行李箱、可有调节座椅、4G视频监控、WIFI、自动售票机、微信购票、智能语音报站、车辆GPS卫星定位,以及USB充电接口,给市民和外地乘客提供周到的服务。

同时,旅客乘坐机场专线,可以享受长途客票预订、酒店预订、旅游行程预订、商务租车的服务,下一步还将为旅客推出行李托运、机票预订、代买土特产等一系列服务。

两江公交相关负责人介绍,机场专线运行一年来,已开通了 机场专线01线(解放碑国泰广场——江北机场)、机场专线02线(重庆北站北广场——江北机场)、机场专线03线(沙坪坝杨公桥——江北机场)。截止目前为止共运行252万公里,班次累计15万班(含中转、延误、接驳),客流量达到305万人次。

随着T3航站楼即将开通,该公司计划恢复机场专线04线(江北机场-两路城区),并对04线站点、票价将进行优化和调整。同时将拟开通机场到南坪的机场专线05线,届时两路和南坪的市民出行将更加便捷!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 机场

相关搜索:

[责任编辑:邹乐]

热门搜索: