世上第一款PC键盘复刻版出炉 情怀好贵

这年头情怀是真的能变成钱的。最近就有人将世上第一款PC键盘进行了复刻,卖得还不便宜呢。

据悉,IBM Model F XT是全球第一款PC键盘,诞生于1981年,采用83键/XT接口,正式奠定了以后键盘的布局。像这种具有时代意义的产品,自然少不了它的狂热粉。

来自康奈尔大学的学生Joe Strandberg发起了一项众筹来复刻这款键盘,神奇的是居然最终让他给做出来了。这款复刻的IBM Model F XT采用了和原版一样的制造工艺,在手感上也保证与原版尽量一致。

世上第一款PC键盘复刻版出炉 情怀好贵

复刻版IBM Model F XT

目前,复刻版IBM Model F XT出了两个型号,卖得可都不算便宜,售价在325~399美元之间,可能情怀不够足的人已经望而却步了。

当然,这也没什么可指责的,毕竟这纯粹是为了怀旧和纪念去买的收藏品,相信也不会有人真的拿它去日常打字。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycqis05]

热门搜索: