防丢太阳能充电宝 丢了会通过蓝牙呼叫手机

[摘要]各型各色的充电宝层出不穷,各自具有特色和优势。在这样庞大的竞争大军中,Solpro Tag的竞争资本是小巧的体型,以及可以太阳能充电和蓝牙追踪位置的功能配置。

防丢太阳能充电宝 丢了会通过蓝牙呼叫手机

腾讯数码讯(邱明慧)随着科技的不断发展,现在网友们对于电子产品的要求真的是越来越高,仅仅是做好“本职工作”是远远不能够满足网友的需求的。有美貌的同时兼具实力,才会有更好的市场。

不知道网友有没有这样的经历,手机没电了用充电宝,那么手机和充电宝同时没电了怎么办呢?这样的事情如果外出时候遇见可就不仅仅是尴尬了。Solpro Tag是一个电池续航能力1100mAh的备用电源,对的,这电池续航能力即便是和一般的充电宝相比都显得小的太多。可是Solpro Tag具有太阳能充电的功能,大概可以每小时太阳能充电200mAh。因此手机等设备充电时的场景可能是这样的,你的手机用Solpro Tag充电,而Solpro Tag也在吸收太阳能充电。在这里笔者很好奇,如果遇到阴天了怎么办?

防丢太阳能充电宝 丢了会通过蓝牙呼叫手机

别的暂且不提,Solpro Tag的外表设计是很符合大众审美的,外观简洁大方,体型小巧。这个有手机三分之二大小的充电宝,重量仅有56.7克,厚度仅仅是4张信用卡的叠加厚度。而且有一个外壳,颜色可以选择,外壳上配置的吊环可以让Solpro Tag悬挂到任何一个用户觉得方便的地方。考虑到外部环境,Solpro Tag是防尘并且防水的。

Solpro Tag还和OtterBox(一个美国的消费性电子产品保护外壳品牌)合作,研发了一个可以和iPhone配套使用的套壳,用户可以将Solpro Tag直接黏贴到iPhone的后面使用。并且每一个Solpro Tag采用双USB-C端口,还配置了USB-A和USB-C的转换端口、USB-C和USB-A的转换线以及USB-C和USB-C的转换线(这些并不会单独收费)。

防丢太阳能充电宝 丢了会通过蓝牙呼叫手机

Solpro Tag的一个特色功能是蓝牙追踪功能,和TrackR应用配套使用。如果用户不慎丢了充电宝或者和充电宝放置在一起的物品,用户可以打开TrackR,而应用会相应的显示出用户现在的所在位置以及丢失物品的地点位置,根据蓝牙追踪就可以找到丢失物品。

现在这款充电宝正在Indiegogo上众筹,超级早鸟价仅为49美元(约合人民币333元),网友感兴趣的话可以前往支持购买。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycqis05]

热门搜索: