重庆社保卡服务中心将搬新址 17日开始在新址办公

7月10日,来自重庆市人力资源和社会保障局消息,从7月14日起,重庆市社会保障卡服务中心将搬迁至新址办公。7月17日开始,社保卡业务将在新办公地点开展。

据悉,从7月14日起,重庆市社会保障卡服务中心近期将从现址(渝北区金开大道1115号北湖郡写字楼)搬迁至新址办公。 搬迁后的地址为:中国(重庆)人力资源服务产业园(重庆市渝北区兰桂大道168号南区裙楼一楼9号门、10号门)。

值得注意的是,7月17日开始,社保卡业务将在新办公地点开展。在搬迁期间,需办理业务的群众可以到原址最近的经办机构:两江新区社保局办理相关业务(地址:两江新区汽博中心新科国际A栋)。

重庆市社会保障卡服务中心提醒,由于搬迁工作给广大市民带来的不便,如有业务办理方面的问题,市民可拨打相关部门的电话进行详细咨询。

市社会保障卡服务中心各业务部门值班电话如下:

卡管理科:023-63061984

信息科:023-63061986

小贴士:

新址交通路线

(一)轨道3号线→619路。乘坐轨道交通3号线 →至回兴站下车→步行至工业园区西站换乘619路→空港新城站下车→步行到达中国重庆人力资源服务产业园北区行政楼。

(二)619路。加州花园站上车→空港新城站下车→步行至中国重庆人力资源服务产业园北区行政楼。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyellenzqq]

热门搜索: