重庆一中学分男女食堂 值班教师:为了方便管理

(原标题:重庆巫山一中学分男女食堂,学校值班教师:为了方便管理)

厕所分男女,食堂也分男女?7月7日有网友发帖称,重庆市巫山县福田初级中学的食堂有男女之分。7月10日,该中学值班教师告诉澎湃新闻,食堂区分性别方便管理,没听说学生对此有何反应。

7月7日,多名微博用户发帖称,重庆巫山福田初级中学的食堂区分男女,而且有老师在门口值守,并附上了食堂照片。照片里,食堂门口挂着“女生就餐食堂”的指示牌。

网友对此纷纷发表评论,“有可能是女生挤不过男生”,“女生太能吃,避免不雅观?”“难道吃饭不穿衣服么?”

7月10日,重庆市巫山县福田初级中学办公室值班教师告诉澎湃新闻,此前学校只有一个食堂,太小了。去年开始,学校设立了两个食堂,并区分男女,两个食堂“好管理”。至于为什么区分性别就能方便管理,该老师称他也不清楚。

加载中...

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyangleinhuang]

    热门搜索: