我市首个轻奢综合美妆平台开业 将在各区县开设实体店

7月8日下午,重庆首个轻奢综合美妆平台——意贝购正式开业。据悉,该品牌采取“垂直B2C+横向实体”的商业模式,致力于为大众传送“天然、健康、进口、轻奢”的世界美妆产品。据了解到,开业当日至31日,市民可享受最低5.8折、全场包邮的优惠。

据介绍,意贝购将建立高中低端全线产品体系,目前已引进来自泰国、韩国、新加坡、澳大利亚、新西兰等国家的数十个品牌,如凯伊秀、esthepure、Le'SKIN、兰蔻、雅诗兰黛等。“意贝购主打天然、健康、轻奢的进口类产品,合作品牌都必须符合天然、健康、轻奢这产品一准入理念。”意贝购创始人陈林海介绍,如果有合适的国货品牌,也将考虑纳入意贝购产品体系,后期还会根据市场需要引进保健品、母婴产品等产品类别。市民可通过线上下单购买美妆和护肤品,也可以在实体店体验后购买。

据了解,意贝购与多家异业合作联合打造一站式立体形象管理中心,线下体验店能够为顾客提供进口护肤品、化妆品的试用体验,未来还将拓展更多护肤项目。“在意贝购购买商品的顾客将自动升级为会员,可以在线下实体店享受免费的皮肤基础护理服务。”陈林海介绍,市民可以到意贝购实体店做皮肤检测,根据肤质挑选产品,并得到科学专业的产品使用指导。目前,意贝购在重庆主城有两个旗舰店,分别位于北滨路和南滨路,2017年还将在重庆各区县开设实体店。

据数据统计,重庆作为国内唯一具有跨境电商四种模式全业务试点的城市,依托大通道、大平台,跨境电商交易额已从3年前的6000万元增长至2016年的140亿元,“买卖全球”的格局已初步形成。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门搜索: